Vin chaud

Vanessa - 18 avril 2008 à 18:14
 anne-f16 - 22 sept. 2016 à 02:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323182-vin-chaud

pierrette-r55
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013

29 déc. 2013 à 17:51
chipie
très bonne recette
Utilisateur anonyme
12 déc. 2011 à 21:14
réponse
merci pour les avis ;-)
en fait c'est une faute de frappe. la quantité de vin est de 0,75. la recette est pour une bouteille de vin. je proposerais aussi comme vin une cabernet-sauvignon. celui des Ormes de Cambras est parfumé et épicé.
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 15:58
Vin chaud pour soirée froide
Après avoir goûté, j'ai choisi de remplacer le vin blanc par du whisky et rajouté gingembre, cardamone, sirop d'érable et miel pour diminuer le sucre.
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 15:18
A mon avis
Je pense que l'auteur de cette recette a voulu dire 3 bouteilles de 75 cl, ce qui me semble raisonnable...
Afficher les 9 commentaires