Vin chaud

Vanessa - 18 avril 2008 à 18:14
 anne-f16 - 22 sept. 2016 à 02:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323182-vin-chaud

pierrette-r55 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013
29 déc. 2013 à 17:51
chipie
très bonne recette
Utilisateur anonyme
12 déc. 2011 à 21:14
réponse
merci pour les avis ;-)
en fait c'est une faute de frappe. la quantité de vin est de 0,75. la recette est pour une bouteille de vin. je proposerais aussi comme vin une cabernet-sauvignon. celui des Ormes de Cambras est parfumé et épicé.
Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 15:58
Vin chaud pour soirée froide
Après avoir goûté, j'ai choisi de remplacer le vin blanc par du whisky et rajouté gingembre, cardamone, sirop d'érable et miel pour diminuer le sucre.
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 15:18
A mon avis
Je pense que l'auteur de cette recette a voulu dire 3 bouteilles de 75 cl, ce qui me semble raisonnable...
Utilisateur anonyme
10 déc. 2010 à 20:22
Question
Otez-moi d'un doute, c'est bien 3 litres et 75 cl de vin rouge ?
Utilisateur anonyme
10 déc. 2010 à 18:50
Vin
3,75 cl de vin pour 10 personnes, ça ne fait vraiment pas beaucoup ! Il n'y a vraiment pas de quoi consommer avec modération !
Utilisateur anonyme
6 déc. 2010 à 20:51
Excellent pour les fêtes
J'en ai proposé l'an dernier et tout le monde a été étonné et ravi !
Ma suggestion : A la place de l'eau mettre du jus d'orange, encore plus délicieux !
Trés bon
Ce vin chaud est super bon. Je vous le conseille.