Vin chaud
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323182-vin-chaud
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323182-vin-chaud
22 sept. 2016 à 02:15
29 déc. 2013 à 17:51
très bonne recette
12 déc. 2011 à 21:14
merci pour les avis ;-)
en fait c'est une faute de frappe. la quantité de vin est de 0,75. la recette est pour une bouteille de vin. je proposerais aussi comme vin une cabernet-sauvignon. celui des Ormes de Cambras est parfumé et épicé.
22 déc. 2010 à 15:58
Après avoir goûté, j'ai choisi de remplacer le vin blanc par du whisky et rajouté gingembre, cardamone, sirop d'érable et miel pour diminuer le sucre.
20 déc. 2010 à 15:18
Je pense que l'auteur de cette recette a voulu dire 3 bouteilles de 75 cl, ce qui me semble raisonnable...