Entremet thé vert au citron, framboises et lychees
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323150-entremet-the-vert-au-citron-framboises-et-lychees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323150-entremet-the-vert-au-citron-framboises-et-lychees
2 mai 2012 à 12:37
Je n'ai pas tout compris dans la recette, que faire du biscuit joconde rouge ? C'est avec lui qu'il faut faire des dessins ? Dans quel type de moule faut-il le faire cuire pour pouvoir ensuite taillé des bandes ? Pour pouvoir cercler par la suite de ce biscuit, plusieurs bandes doivent se juxtaposer j'imagine, est-ce que ça tient à la jointure surtout au moment de le couper et servir ?
22 janv. 2010 à 16:17
Le cercle fait 22 cm. Je vous souhaite un agréable moment en cuisine !
21 janv. 2010 à 17:20
Bonjour il a l'air très bon votre bavarois mais combien fait le cercle utilisé ? Merci.