Panna cotta à la vanille et son coulis de fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323151-panna-cotta-a-la-vanille-et-son-coulis-de-fraises
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15 nov. 2014 à 13:05
à refaire sans hésiter.
merci pour la recette
1 août 2014 à 08:45
8 avril 2014 à 11:02
26 juin 2013 à 20:13
A faire et a refaire !!!
25 juin 2013 à 18:41
Excellente Recette. Je Remplace Des Fraises Par Des Framboises Que J'aime Vraiment Beaucoup Et C'est Vraiment Excellent
. Merci
23 juin 2013 à 07:53
Je ne c'est pas si c'est moi qui l'ai rater mais en tout elle n'était pas très bonne
Ma suggestion : Je ne l'ai referais plus
11 avril 2013 à 10:49
6 janv. 2013 à 22:40
Quel régal !!! J'ai juste remplacé le lait traditionnel par du lait concentré non sucré pour le reste j'ai rien changé . Un vrai succès à refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Je l'ai servit avec de la confiture de clémentine un très bel équilibre avec la douceur de la vanille.
22 juil. 2012 à 20:51
Délicieuse !!!! Un vrai régal. Je l'ai servi avec un coulis de caramel beurre sale, c'était top
25 avril 2012 à 09:01
J'ai remplacé la gélatine par de l'agar-agar, à cuire 3 minutes. NE PAS PASSER au chinois car ne prend plus ! Utiliser des fruits rouges ou fraises surgelés, parfait.
J'ai remplacé le sucre vanillé par une gousse et pas + de sucre. Très bon, faire la crème la veille.
5 avril 2012 à 19:59
Recette facile à faire et rapide! Super bonne! J'ai juste mis une vrai gousse de vanille bourbon à la place de l'extrait et j'ai rajouter des petits morceaux de fraises garriguettes ! Un régal! =)
7 févr. 2012 à 17:28
Ma première panna cotta, la recette est facile, elles sont restées 6 h au réfrigérateur avant de consommer. Par contre, le jus de citron est allé dans la préparation ce qui je pense m'a donné ce léger niveau translucide sur la panna. Merci Fabienne
20 déc. 2011 à 08:58
3 nov. 2011 à 23:38
Goût délicat, recette toute simple, parfaite pour les débutants ou les plus prudents!
Néanmoins, j'ai dû laisser prendre mes petits pots toute une nuit pour être satisfaite de leur consistance..
29 août 2011 à 18:07
Tres bon et tres facile a faire. Pour ma part je fais du caramel liquide et je brois des speculos. Je met dabord le caramel sur la panna cota et je sopoudre de speculos et franchement cest exquis !!!
Ma suggestion : Essayer cest delicieux !
4 juin 2011 à 09:26
recette facile a realiser, le coulis peut etre changé selon la saison.
Ma suggestion : a essayer avec coulis de kiwi, framboisse...
pour ma part je fais une verrine pannacotta kiwi, une autre mousse au chocolat et une derniere fruits chantilly... Un plaisr pour les yeux et les papilles.
16 déc. 2010 à 17:23
Simple et rapide mais super bon !
Ma suggestion : J'ai simplement remplacé le coulis de fraises par du coulis de poire =)
12 nov. 2010 à 20:27
Ma suggestion : Faire fondre la gélatine agar agar dans le liquide froid
11 oct. 2010 à 16:11
J'adore ce dessert, peu sucré et léger mais avec un goût fin et délicat.
1 oct. 2010 à 22:39
Parfait après un repas riche.
20 sept. 2010 à 13:41
Très frais et très léger... J'ai servi ce dessert après un barbecue...
29 juin 2010 à 11:57
Oui on peut remplacer la gélatine par de l'agar agar. Pour 3 feuilles de gélatines il faut 6 g d'agar agar.
24 mai 2010 à 22:28
Je souhaiterais savoir si on peut faire cette recette avec de la crème fluide légère (15% par exemple) et du lait demi écrémé ? Merci de me répondre car j'ai très envie de l'essayer cette petite recette !
27 avril 2010 à 08:53
Peut-on remplacer la gélatine par l'agar-agar et quelle quantité ?
16 avril 2009 à 15:20
Bon mais trop sucré à mon goût, surtout si le coulis l'est également.
Ma suggestion : A essayer qu'avec le sachet de sucre vanillé et une feuille de gélatine en plus. A suivre...
27 févr. 2009 à 12:47
La crème est excellente, par contre, j'avais mis les panna cotta dans des moules souples en pyramide, mais lors du démoulage la gélatine est restée concentrée dans la pointe de la pyramide. Comment puis je faire pour un résultat uniforme ? Merci.
26 févr. 2009 à 21:46
Super bon. Je l'ai fait pour 12 personnes et tout le monde a adoré. N'ayant pas de fraises j'ai mis des framboises.
Ma suggestion : Diminuer la quantité de gélatine et servir en verrines.
7 févr. 2009 à 20:32
Très bien !
Ma suggestion : Je remplace la gélatine par de l'agar-agar bio, par précaution !