Basil Lemonade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323144-basil-lemonade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323144-basil-lemonade
25 avril 2015 à 15:38
15 juil. 2013 à 22:30
8 sept. 2012 à 20:57
Frais léger et parfumé. Parfait pour les apéritifs ou le goûter.
4 juil. 2012 à 22:55
bon
Ma suggestion : je mets des feuilles de menthe fraîche à la place du basilic
3 août 2010 à 12:29
Très bon et rafraîchissant pour les grands et les petits.
Ma suggestion : Je l'ai fais la veille, je l'ai laissé macérer toute la nuit avec les feuilles de basilic, la pulpe de citron, j'ai filtré avant de servir en pressant bien le basilic
27 juil. 2010 à 16:30
Rien à dire, c'est très bon et très rafraîchissant.
J'en ai proposé un peu à mon fils de 18 mois qui m'a tendu direct sa timbale après l'avoir vidée d'un trait.
Pareil pour son grand-père. Un vrai succès ! Dommage que je n'ai pas eu assez de citrons pour en faire plein !
Ma suggestion : J'ai un peu tâtonné pour les doses, le terme de tasse n'étant pour moi pas forcément clair. Suis partie grosso modo sur 5 cl jus citron, 30-40 cl d'eau fraîche. Basilic : 8 feuilles, 3 cuillère à soupe de sucre.
24 juil. 2009 à 08:29
Agréable pour l'été, très rafraîchissant.