Tagliatelles aux Saint-Jacques et pointes d'asperges vertes
Hubert
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11 avril 2008 à 18:09
dominiquem72 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018 - 26 avril 2015 à 18:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323022-tagliatelles-aux-saint-jacques-et-pointes-d-asperges-vertes
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26 avril 2015 à 18:33
6 mai 2012 à 18:05
Bon, les asperges ne sont pas nécessaires
10 févr. 2012 à 16:55
11 août 2009 à 17:01
Très bonne mais les asperges ne sont pas indispensables.
13 avril 2009 à 13:52
Facile et jolie presentation, belle couleur, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citron mais flambé les Saint-Jacques et fait revenir 2 échalotes.
27 avril 2008 à 23:32
Cette recette est tout simplement délicieuse : les asperges et le persil relèvent à merveille les Saint-Jacques.
Ma suggestion : Je l'ai un peu adaptée : je n'ai pas mis de jus de citron mais j'ai flambé les Saint-Jacques au cognac à la place du vin blanc : hum !
11 avril 2008 à 18:09
Bonne recette, facile à faire avec une belle présentation.
Ma suggestion : Je rajouterais à cette recette quelques échalotes finement émincées cuites dans du cidre brut pendant 10 minutes. Cette préparation étant ajoutée au dernier moment. Un régal.