Cupcakes sans gluten au coco et pandan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323020-cupcakes-sans-gluten-au-coco-et-pandan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323020-cupcakes-sans-gluten-au-coco-et-pandan
19 août 2011 à 14:50
Le sucre roux c'est le sucre brun qu'on met desfois dans le café ca ce trouve facilement dans les supermarchés
12 avril 2011 à 13:35
Le sucre glace contient de l'amidon et donc du gluten ! On trouve du sucre glace sans gluten en magasin bio ou on peut en fabriquer en passant au mixer du sucre semoule.
31 août 2009 à 21:38
Sucre de roux ? Qu'est-ce, s'il vous plaît ? Merci.
25 août 2009 à 14:54
Ma suggestion : Extrait du Pandanus, le pandan est un arôme très utilisé en cuisines malaysienne, indonesienne et thaï, aussi bien pour plats salés que pour desserts. On le trouve très concentré avec couleur verte déjà ajoutée dans les magasins asiatiques.
6 janv. 2009 à 18:49
Succulent et enfin une recette sans gluten facile à préparer.