Cupcakes sans gluten au coco et pandan

Claudie - 6 janv. 2009 à 18:49
 Marion - 19 août 2011 à 14:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323020-cupcakes-sans-gluten-au-coco-et-pandan

Jocelyne
Le sucre roux c'est le sucre brun qu'on met desfois dans le café ca ce trouve facilement dans les supermarchés
Attention !
Le sucre glace contient de l'amidon et donc du gluten ! On trouve du sucre glace sans gluten en magasin bio ou on peut en fabriquer en passant au mixer du sucre semoule.
Question
Sucre de roux ? Qu'est-ce, s'il vous plaît ? Merci.
A propos de pandan.
Ma suggestion : Extrait du Pandanus, le pandan est un arôme très utilisé en cuisines malaysienne, indonesienne et thaï, aussi bien pour plats salés que pour desserts. On le trouve très concentré avec couleur verte déjà ajoutée dans les magasins asiatiques.
Sans gluten
Succulent et enfin une recette sans gluten facile à préparer.