Gâteau basque tout choco

Peter - 8 mai 2008 à 17:56
 Nice - 15 déc. 2011 à 21:45
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Bien
Ca devais des crepes pas un gateau mais tres bonne recette
Très bon
Aucun problème pour étaler la pâte,
merci pour cette excellente recette, vraiment pas compliquée.
Ma suggestion : Ajouter un tout petit peu de poudre d'amandes a la pâte (50g).
Réponse Virginie.
Autant pour moi : l'oeuf est bien présent sur la photo de préparation de la pâte mais il y a un oubli au niveau du texte... Désolé ! Donc l'oeuf aide à tenir la pâte. Qui cependant, reste assez difficile à étaler, voilà pourquoi je conseille de foncer le moule avec la paume de main. Pour réaliser l'abaisse pour le couvercle, y aller en douceur en s'aidant d'un peu de farine.
Erreur en le réalisant ?
Au niveau du goût, très bon mais j'ai dû avoir un souci en suivant votre recette car ma pâte était impossible à étaler, elle s'effritait en miettes. Dans les ingrédients, vous mettez 2 oeufs, 1 pour la pâte et 1 pour dorer mais sur le détail, je ne comprends pas à quoi sert l'oeuf de la pâte.
Marie-pierre
23 juil. 2008 à 18:42
Pourquoi pas ?
Ma mère crie à l'hérésie.
Une pure merveille
Effectivement croustillant et fondant.
Refait pour des invités. Ils ont tous adoré !