Beignets de légumes Bollywood

Marie-Claude - 14 avril 2008 à 15:30
 fran - 24 août 2015 à 09:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322771-beignets-de-legumes-bollywood

la sauce s'appelle un chetney
Pour un débutant vous ne précisez pas à quel moment on se sert de la pâte à beignets?.....
Pâte !!!!
très bonne recette
Ma suggestion : que fait-on de la pâte à beignet !!!!!
Excellent
Merci pour la recette!
C'est un copier/coller? Et alors! Au moins ça m'a permis de la découvrir! (Il y a vraiment des mauvaises langues!)
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 21:38
beignet de légumes
Le rendu pas terrible. une autre manière de manger des légumes, peu apprécié
Afficher les 28 commentaires