Beignets de légumes Bollywood

Marie-Claude - 14 avril 2008 à 15:30
 fran - 24 août 2015 à 09:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322771-beignets-de-legumes-bollywood

la sauce s'appelle un chetney
Pour un débutant vous ne précisez pas à quel moment on se sert de la pâte à beignets?.....
Pâte !!!!
très bonne recette
Ma suggestion : que fait-on de la pâte à beignet !!!!!
Excellent
Merci pour la recette!
C'est un copier/coller? Et alors! Au moins ça m'a permis de la découvrir! (Il y a vraiment des mauvaises langues!)
Utilisateur anonyme
27 janv. 2013 à 21:38
beignet de légumes
Le rendu pas terrible. une autre manière de manger des légumes, peu apprécié
La sauce
petit truc simple d?j? le nom c'est chetni
Ma suggestion : coriandre menthe piment vert ail un peu dsel yaourt si c'est piquant et c parfait
najiba-t Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2017
1 mai 2012 à 19:21
farine de pois chiche
utilisez de préférence la farine de pois chiche, elle a beaucoup plus de gout que la farine
Utilisateur anonyme
26 août 2011 à 16:04
Simple et excellent
Super
Très bon facile à faire et la sauce est très bonne.
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur les épices.
Les légumes en beignets
Un bon goût pour cette friture de légumes à l'indienne.
Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 16:22
Un délice !
Original, la sauce est à tomber, succès garanti !
Utilisateur anonyme
14 oct. 2010 à 13:27
Beignets à la farine de pois chiches
Très bon.
Utilisateur anonyme
17 sept. 2010 à 23:50
Un régal
Les enfants ont vraiment aimé, un vrais régal !
Bon mais pas si facile
Bien délicieux mais la recette manque de détails pour vraiment réussir ces beignets.
Ma suggestion : Les oignons en rondelles ont tendance à se détacher, il faut des grosses rondelles. La cuisson est assez longue, car on ne peut mettre que quelques légumes à la fois.
Super
Facile à faire, j'ai râpé les légumes, carottes, oignons, blettes..., mélangé dans la pâte : un vrai régal.
Recette incomplète
Manque une étape : que fait-on de la pâte à beignets ? Cela va peut-être sans dire, mais mieux en le disant...
Chauds ou froids
Les beignets se mangent-ils chauds ou froids ? S'ils se mangent chauds, peut-on les faire frire à l'avance et les réchauffer au four ? Merci.
Avec une sauce
Très bonne recette qui peut se faire avec toutes sortes de légumes.
Ma suggestion : Peut se servir avec une sauce au tamarin, ou une sauce yaourt + un peu de mayonnaise + un peu de wasabi ou un chutney du commerce.
A vrai dire
Ma suggestion : Chez nous, nous les mangeons nature, voire avec une bonne sauce tomate maison car la sauce menthe ne nous tente pas...
Bollywood à l'honneur
Délicieux ! Une manière tout à fait originale de manger des légumes différemment. Tout le monde à la maison a adoré ! Merci.
Ma suggestion : J'ai utilisé également des rondelles d'aubergine et des tranchettes de tomates épépinées ainsi que des bouquets de chou fleur et de brocoli.
Chic, encore des légumes
Excellent. La deuxième fois que j'en ai fait, j'ai légèrement modifié la recette pour voir ce que cela donnait.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte à beignets en trempant les rondelle de légumes dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure et j'ai fait frire à la poêle comme pour les escalopes de veau panées.
Moi qui adore les légumes
Voici une façon très gourmande d'en manger et d'en faire manger à mes p'tits monstres !
Utilisation de la pâte
Il faut tremper les légumes dans la pâte avant de les tremper dans l'huile chaude. Pardon pour cet oubli !
Ensuite, il faut bien retourner les beignets pour les faire frire des deux côtés.
En Afrique
En Afrique, on fait la même recette avec de la farine de haricots blancs et de l'aubergine. C'est aussi très bon.
Ma suggestion : On peut faire écraser les haricots dans un mixeur quant ils sont encore frais.
Et la pâte ?
Excellent mais il ne pas oublier de plonger les légumes dans la pâte à frire.
Je ne pense pas !
Je ne pense pas que l'on puisse utiliser le four. En fait, on trempe les légumes dans de la pâte à beignets, donc à mon avis il vaut mieux les faire frire. Epongez-les bien après cuisson pour avoir moins d'huile.
Problème
Cette recette a l'air bonne, mais à aucun moment vous n'expliquez comment mettre les légumes dans la pâte.
Marie-Claude
14 avril 2008 à 15:30
Cuisson
Cette recette m'a l'air délicieuse mais est-ce possible de cuire ces beignets au four, très chaud ? Merci.