Beignets de légumes Bollywood
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322771-beignets-de-legumes-bollywood
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24 août 2015 à 09:50
4 sept. 2014 à 18:03
4 mars 2014 à 10:50
très bonne recette
Ma suggestion : que fait-on de la pâte à beignet !!!!!
20 août 2013 à 11:46
Merci pour la recette!
C'est un copier/coller? Et alors! Au moins ça m'a permis de la découvrir! (Il y a vraiment des mauvaises langues!)
27 janv. 2013 à 21:38
Le rendu pas terrible. une autre manière de manger des légumes, peu apprécié
7 oct. 2012 à 02:00
petit truc simple d?j? le nom c'est chetni
Ma suggestion : coriandre menthe piment vert ail un peu dsel yaourt si c'est piquant et c parfait
1 mai 2012 à 19:21
utilisez de préférence la farine de pois chiche, elle a beaucoup plus de gout que la farine
26 août 2011 à 16:04
31 mars 2011 à 19:29
Très bon facile à faire et la sauce est très bonne.
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur les épices.
24 nov. 2010 à 16:49
Un bon goût pour cette friture de légumes à l'indienne.
3 nov. 2010 à 16:22
Original, la sauce est à tomber, succès garanti !
14 oct. 2010 à 13:27
Très bon.
17 sept. 2010 à 23:50
Les enfants ont vraiment aimé, un vrais régal !
11 sept. 2010 à 09:24
Bien délicieux mais la recette manque de détails pour vraiment réussir ces beignets.
Ma suggestion : Les oignons en rondelles ont tendance à se détacher, il faut des grosses rondelles. La cuisson est assez longue, car on ne peut mettre que quelques légumes à la fois.
16 juin 2009 à 12:47
Facile à faire, j'ai râpé les légumes, carottes, oignons, blettes..., mélangé dans la pâte : un vrai régal.
5 mai 2009 à 01:12
Manque une étape : que fait-on de la pâte à beignets ? Cela va peut-être sans dire, mais mieux en le disant...
14 janv. 2009 à 16:53
Les beignets se mangent-ils chauds ou froids ? S'ils se mangent chauds, peut-on les faire frire à l'avance et les réchauffer au four ? Merci.
25 nov. 2008 à 15:55
Très bonne recette qui peut se faire avec toutes sortes de légumes.
Ma suggestion : Peut se servir avec une sauce au tamarin, ou une sauce yaourt + un peu de mayonnaise + un peu de wasabi ou un chutney du commerce.
24 oct. 2008 à 07:53
Ma suggestion : Chez nous, nous les mangeons nature, voire avec une bonne sauce tomate maison car la sauce menthe ne nous tente pas...
21 oct. 2008 à 11:49
Délicieux ! Une manière tout à fait originale de manger des légumes différemment. Tout le monde à la maison a adoré ! Merci.
Ma suggestion : J'ai utilisé également des rondelles d'aubergine et des tranchettes de tomates épépinées ainsi que des bouquets de chou fleur et de brocoli.
21 oct. 2008 à 03:03
Excellent. La deuxième fois que j'en ai fait, j'ai légèrement modifié la recette pour voir ce que cela donnait.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte à beignets en trempant les rondelle de légumes dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure et j'ai fait frire à la poêle comme pour les escalopes de veau panées.
24 avril 2008 à 17:58
Voici une façon très gourmande d'en manger et d'en faire manger à mes p'tits monstres !
16 avril 2008 à 17:18
Il faut tremper les légumes dans la pâte avant de les tremper dans l'huile chaude. Pardon pour cet oubli !
Ensuite, il faut bien retourner les beignets pour les faire frire des deux côtés.
15 avril 2008 à 16:27
En Afrique, on fait la même recette avec de la farine de haricots blancs et de l'aubergine. C'est aussi très bon.
Ma suggestion : On peut faire écraser les haricots dans un mixeur quant ils sont encore frais.
15 avril 2008 à 12:30
Excellent mais il ne pas oublier de plonger les légumes dans la pâte à frire.
15 avril 2008 à 10:19
Je ne pense pas que l'on puisse utiliser le four. En fait, on trempe les légumes dans de la pâte à beignets, donc à mon avis il vaut mieux les faire frire. Epongez-les bien après cuisson pour avoir moins d'huile.
15 avril 2008 à 09:54
Cette recette a l'air bonne, mais à aucun moment vous n'expliquez comment mettre les légumes dans la pâte.
14 avril 2008 à 15:30
Cette recette m'a l'air délicieuse mais est-ce possible de cuire ces beignets au four, très chaud ? Merci.