Rouget à l'orange
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322778-rouget-a-l-orange
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14 févr. 2015 à 10:43
24 sept. 2010 à 11:19
Peut-on remplacer le rouget par un autre poisson comme le dos de cabillaud? Merci.
3 janv. 2010 à 12:11
Pas excellent, il manque un petit quelque chose pour que ce soit goûteux ! Sans doute l'huile que je n'ai pas mise. Pourriez-vous réécrire la recette en précisant l'usage de l'huile ? Merci.
13 avril 2009 à 10:14
A quoi servent les 2 cuillerées d'huile ?
23 déc. 2008 à 16:16
Fine saveur, léger. Très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de cumin et de gingembre... Tout simplement excellent.
6 avril 2008 à 15:11
Recette de poisson formidable !
2 avril 2008 à 10:00
Un plat très rapide à faire et simple à réaliser ! C'est super !
2 avril 2008 à 09:57
Le mélange des saveurs est un pur régal, à refaire !
1 avril 2008 à 21:46
Très bonne recette qui sort de l'ordinaire. Un vrai régal pour les papilles !
1 avril 2008 à 18:14
A goûter ou à déguster. Bravo à l'auteur.
1 avril 2008 à 14:46
Recette simple à faire mais très originale et si raffinée. A tester d'urgence pour le bonheur de tous.
1 avril 2008 à 11:54
Cette recette est super et facile à faire. Elle a remporté un véritable succès. Tout le monde a adoré. Recette à faire et à refaire.