Rouget à l'orange

Malory - 1 avril 2008 à 11:54
 Baffacuda27 - 14 févr. 2015 à 10:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322778-rouget-a-l-orange

Recette nulle: que faut-il faire de l'huile d'olive? Et faut-il saler, poivrer, et quand?
Question
Peut-on remplacer le rouget par un autre poisson comme le dos de cabillaud? Merci.
Peut mieux faire
Pas excellent, il manque un petit quelque chose pour que ce soit goûteux ! Sans doute l'huile que je n'ai pas mise. Pourriez-vous réécrire la recette en précisant l'usage de l'huile ? Merci.
Et l'huile d'olives ?
A quoi servent les 2 cuillerées d'huile ?
Excellent
Fine saveur, léger. Très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de cumin et de gingembre... Tout simplement excellent.
Excellente idée
Recette de poisson formidable !
Très bon
Un plat très rapide à faire et simple à réaliser ! C'est super !
Délicieux !
Le mélange des saveurs est un pur régal, à refaire !
Excellent pour petits et grands
Très bonne recette qui sort de l'ordinaire. Un vrai régal pour les papilles !
Bonne recette
A goûter ou à déguster. Bravo à l'auteur.
Super
Recette simple à faire mais très originale et si raffinée. A tester d'urgence pour le bonheur de tous.
Très bonne recette
Cette recette est super et facile à faire. Elle a remporté un véritable succès. Tout le monde a adoré. Recette à faire et à refaire.