Poulet tandoori

Signaler
-
 Zarina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322769-poulet-tandoori

Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

Fantoche, rapide, light et très bon. Juste rajouter un peu plus de citron
Messages postés
97372
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020

A marielle qui parle de cuisson à la poile:
En Inde " tandoor " veut dire four et " tandoori = cuit au four donc si c'est à la poile, c'est plus au four...donc pas tandoori ;-)
Pour cette même raison, au barbecue non plus...ce n'est pas tandoori
Quant à la marinade je préfère utiliser un taourt à la greque et j'ajoute un peu d'huile ou mieux, du ghee ( beurre clarifié )
Quant à la durée de marinade, chez moi c'est minimum 12 heures
Recette ratee!! Le yaourt coagule a la cuisson au four. A ne surtout pas mettre au grill. Je ne referai certainement pas cette recette. A deconseiller vivement!!
Afficher les 101 commentaires