Gâteau aux pommes-poires

Christelle - 13 avril 2008 à 15:53
lesmoi
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022
- 12 févr. 2022 à 18:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322626-gateau-aux-pommes-poires

lesmoi
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022

12 févr. 2022 à 18:49
Très moelleux. A la place de l'arôme vanille, j'ai mis de la vanille en poudre.
Délicieux. Je multiplie par
2 les quantités de pâte.
Cuisson impossible... je ne sais pas ce que j'ai fabriqué mais il n'a jamais cuit, j'ai pourtant suivie la recette à la lettre. Après une cuisson comme indiqué dans la recette je l'ai remis à cuir 1h puis 2h bref il est rester au moins 5h dans le four et il est toujours pas cuit. Les pommes sont coupées trop finement je pense, on dirais du vomi c'est super. Merci pour cette recette
Très bon gâteau ! J ai ajouté quelques pépites de chocolat ! Un vrai succès... Tout le monde en à repris.
Tres bonne recette.Moi je le fais toujours la veille c est mieux quand il est bien frais .excellent apres un bon repas car il est léger.
Afficher les 572 commentaires