Tartiflette de légumes confits

Monique - 18 oct. 2008 à 15:21
 Isabelle - 2 nov. 2011 à 20:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322627-tartiflette-de-legumes-confits

Délicieux
Je l ai faite avec des topinembours, des panais, des carottes et quelques POmmes de terre. Ça à plus à toute la famille.
agnes.b31
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

20 janv. 2011 à 17:48
Délicieux
Délicieux. J'ai remplacé les patates douces par des pommes de terre normales (car pas écolo les patates douces !), et c'est très très bon !
Original
Cela change beaucoup des légumes à l'eau (surtout pour le topinambour).
Bon mais long !
Une recette longue à préparer pour un résultat bon mais sans plus...
Pas le bon nom
Il ne faut pas l'appeler tartiflette cette recette. Tartiflette vient de tartifle, pomme de terre en patois savoyard. Il faut donc lui trouver un autre nom : reblochonade des îles par exemple, ou alors méli-mélo de tubercules exotiques et de reblochon. Ça me plairait mieux, quoique cette recette est sympa et je vais la réaliser.
Afficher les 7 commentaires