Tartiflette de légumes confits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322627-tartiflette-de-legumes-confits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322627-tartiflette-de-legumes-confits
2 nov. 2011 à 20:06
Je l ai faite avec des topinembours, des panais, des carottes et quelques POmmes de terre. Ça à plus à toute la famille.
20 janv. 2011 à 17:48
Délicieux. J'ai remplacé les patates douces par des pommes de terre normales (car pas écolo les patates douces !), et c'est très très bon !
4 nov. 2009 à 12:18
Cela change beaucoup des légumes à l'eau (surtout pour le topinambour).
20 févr. 2009 à 10:47
Une recette longue à préparer pour un résultat bon mais sans plus...
12 févr. 2009 à 12:35
Il ne faut pas l'appeler tartiflette cette recette. Tartiflette vient de tartifle, pomme de terre en patois savoyard. Il faut donc lui trouver un autre nom : reblochonade des îles par exemple, ou alors méli-mélo de tubercules exotiques et de reblochon. Ça me plairait mieux, quoique cette recette est sympa et je vais la réaliser.
24 oct. 2008 à 17:52
Le mélange des goûts n'a pas plu à la famille ! On ne sait pas ce qu'on mange... Peut-être faudrait-il avoir goûté chacun de ses légumes seuls auparavant ? Ils n'ont pas aimé non plus le goût un peu sucré-salé, dommage !
Ma suggestion : À refaire avec des légumes plus classiques peut-être !
18 oct. 2008 à 15:21
Ne peut-on pas utiliser un papier de cuisson au lieu de l'alu, qui n'est pas très sain, ou poser un couvercle en pyrex sur le plat ?
Ma suggestion : Remplacer les haricots plats par des haricots beurre ou verts plus faciles à se procurer.