Soupe froide de radis

Mehta - 3 mai 2008 à 00:59
 DFONT - 23 déc. 2020 à 16:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322595-soupe-froide-de-radis

C'est très frais et bon mais les radis ne sont pas lisses malgré le passage au mixer, Il reste toujours de tous petits morceaux et on n'obtient pas une préparation lisse même en prolongeant le temps au blender.
Excellente lorsque mixée 1 minute au thermomix
Très déçue, car, bien qu'ayant laisser fonctionner mon robot un long moment, ma soupe était composée de minuscules morceaux de radis que je n'ai pu faire disparaître : pas agréable sous la langue lorsqu'on la mange : ce n'est pas un velouté.
BON
vraiment rapide à faire, et très bon
Ma suggestion : j'ai rajouté un demi oignons pour donner plus de gout
madame
rapide et facile à préparer
Ma suggestion : servir glacé dans des verrines pour amuse bouche
Afficher les 15 commentaires