Soupe froide de radis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322595-soupe-froide-de-radis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322595-soupe-froide-de-radis
23 déc. 2020 à 16:20
24 sept. 2015 à 11:16
8 juil. 2015 à 22:06
28 juil. 2013 à 14:25
vraiment rapide à faire, et très bon
Ma suggestion : j'ai rajouté un demi oignons pour donner plus de gout
11 août 2012 à 20:58
rapide et facile à préparer
Ma suggestion : servir glacé dans des verrines pour amuse bouche
2 mai 2011 à 19:35
C est fort en goût a cause du radis mais la contenance est bien et le goût est a améliorer
Ma suggestion : J ai ajouter 100g de fêta et une cs de sucre pour enlever le piquant du radis
Et le goût est plus veloute
Bonne cuisine
26 sept. 2010 à 18:22
Facile à réaliser, attention de ne pas mettre trop d'herbes sinon on perd la couleur rose qui fait son charme.
Ma suggestion : Rajouter une pointe de tabasco pour relever le gout.
31 août 2010 à 11:43
Très bien pour des radis un peu gros,
cela passe mieux.
16 août 2010 à 21:19
L'alliance des saveurs était surprenante. Jolie couleur, cependant, le goût du radis est trop fort. Il faudrait l'adoucir !
14 août 2010 à 21:39
Mes invités n'ont pas du tout aimé, le goût du radis était trop prononcé, il faudrait l'adoucir. Dommage car la couleur était superbe !
12 juil. 2010 à 11:43
Très bonne recette. Belle et rafraîchissante par ces fortes chaleurs. Cela fait 2 fois que j'en fais et tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : La 2ème fois j'ai rajouté quelques gouttes de tabasco, c'est encore meilleur.
7 juil. 2010 à 22:16
Désolée mais moi je n'ai pas du tout aimé pourtant j'aime les radis.
9 août 2009 à 11:55
Mes invités ont été surpris et ont aimé, très agréable cette façon de manger des radis.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette pour 30 personnes en doublant les doses et mis en petites verrines plastique.
23 juil. 2009 à 13:56
En plus d'être fort agréable et surprenante, cette soupe froide est très jolie.
3 mai 2008 à 00:59
C'est bon et frais. Pour les temps de grande chaleur, c'est l'idéal.
Ma suggestion : Servir quand il fait très chaud, en petites quantités comme entrée.