Clafoutis aux fraises et aux bananes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322596-clafoutis-aux-fraises-et-aux-bananes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322596-clafoutis-aux-fraises-et-aux-bananes
24 août 2024 à 11:51
3 juin 2023 à 11:07
19 oct. 2018 à 14:25
10 sept. 2016 à 18:25
2 avril 2016 à 19:24
2 mars 2016 à 20:42
simple et rapide
17 mai 2015 à 18:26
17 mars 2010 à 11:12
La goût de la banane paraît bien fade face à la fraise si savoureuse. De plus, la proportion des ingrédients ne permet pas l'obtention d'une pâte moelleuse, méritant l'appellation de clafoutis.
16 oct. 2009 à 18:08
Excellent. Change du traditionnel clafoutis aux pommes.
15 avril 2009 à 11:31
Goût frais, idéal pour cette été...
9 juin 2008 à 22:01
Voici une autre façon de manger les fraises du jardin. Je n'ai mis qu'une seule banane et c'est suffisant au risque de trop masquer la saveur des fraises.
Ma suggestion : Prendre des moules individuels pour une meilleure présentation.
7 juin 2008 à 12:51
Très bonne recette, vite faite et facile à faire.
Ma suggestion : N'ayant plus de lait, je l'ai remplacé par de la crème fraîche liquide en en mettant une quantité moindre.