Sablés au parmesan et piment d'Espelette

Utilisateur anonyme - 21 sept. 2010 à 13:52
 Utilisateur anonyme - 25 févr. 2013 à 09:41
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Utilisateur anonyme
25 févr. 2013 à 09:41
gourmand et fort en goût
délicieux et idéal pour accompagner une tartinade un peu fade.
Ma suggestion : s'en servir de base pour canapé ou cheesecake salé de caractère. et pourquoi ne pas essayer avec d'autres épices ou mélange d'épices.
Délicieux
J ai mis du St. Moret sur les sablés et un carpaccio de saint Jacques ( rajouter un peu de fleur de sel pour finir) Idee créative et très appréciée des convives
Facile et bon
Pour l'apéro aussi autour d'une salade gourmande.
Ma suggestion : Congeler la pâte pour faire rapidement quelques sablés.
Utilisateur anonyme
21 sept. 2010 à 13:52
Sablés
Super joli, j'ai mis des petits coups de fourchette sur les bords.
Je les ai faits au camembert et au chèvre avec des épices cajuns. Bon au goût mais un peu farineux.