Couscous aux raisins secs et pois chiches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322491-couscous-aux-raisins-secs-et-pois-chiches
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31 mars 2020 à 07:36
16 juil. 2015 à 00:21
26 juil. 2013 à 19:38
superb ses trop bon.
Ma suggestion : qui t'a appris ?a?
11 nov. 2012 à 19:43
je remercie Mme Fatima ki fait honneur au vrai couscous
Ma suggestion : si vous avez des soucis avec le couscous suivez fatima
22 juil. 2012 à 01:32
Très belle recette et très delicieuse
25 mars 2012 à 22:01
11 nov. 2009 à 23:12
C'est bien la première fois que je vois quelqu'un donner dans des recettes pour lecteurs les véritables ingrédients pour faire la sauce marga sans en rajouter car on voit un peu tout et n'importe quoi.
Ma suggestion : Je fais cuire et recuite 3 fois ma semoule à la vapeur en ajoutant chaque fois un peu de beurre pour décoller la graine.
3 sept. 2009 à 16:52
Cela me semble fade : manque d'épices, mettre de la viande qui parfume suffisamment le bouillon.
Ma suggestion : Je propose comme viande : de l'agneau ou jeune mouton (morceaux avec os). Ainsi, pas besoin de cubes bouillon.
Et à tout le reste, je rajoute du cumin.
31 août 2009 à 23:57
Par rapport aux autres recettes, c'est la meilleure.
Ma suggestion : Comme épices, juste une cuillère de cannelle, du poivre noir, une pincée de safran, une cuillère de poivre rouge c'est tout.
19 août 2009 à 19:17
Une courgette c'est peu. Pour la viande, quel morceau faut-il ? Merci.
Ma suggestion : Le couscous demande un peu plus je suis désolé.
Bouillon d'un coté avec semoule vapeur, de l'autre légumes avec viandes.
3 déc. 2008 à 22:56
Bof, sans plus, pas trop d'explication au niveau de la viande et, en plus, ce n'est pas indiqué, pour les personnes qui ne connaissent, si le couscous est à part sans le mettre dans la couscoussière. Désolée, assez baclée.
14 nov. 2008 à 10:37
On ne dit rien sur la viande : il faut impérativement du collier d'agneau et, soit une épaule d'agneau coupée en morceaux, soit, mieux encore, des petites souris d'agneau. Pour ce qui est de la graine, inutile de la rouler, comme le faisait ma mère (très difficile) et le couscous actuel à préparation rapide est presque tout aussi bon, surtout si l'on n'a pas de couscoussier.
Ma suggestion : Les courgettes se mettent à l'extrême fin : j'ajoute des fonds d'artichaut et, pour certains, des raisins secs blonds gonflés dans la marga (bouillon).
14 nov. 2008 à 00:18
Je ne l'ai pas expérimentée pour l'instant. Mais le temps de cuisson me parait un peu court. Sauf si c'est de la viande précuite.
Ma suggestion : Faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive, y ajouter les épices, etc. Le reste de la recette me paraît correct en respectant le temps de cuisson de chaque légume. Les courgettes cuisent très vite, par conséquent, les mettre à cuire bien après les autres légumes. Logique, non ?
13 nov. 2008 à 15:36
Très bonne recette.
Ma suggestion : Préparer les légumes de votre choix, viandes, pois chiches comme s'il s'agissait d'un pot-au-feu, puis une fois cuit, mettre le couscous dans une poêle, ajouter du jus de cuisson et quelques flocons de beurre et un peu de sel. Enfourner 15 minutes à four moyen. A part, préparer une sauce avec des oignons, des amandes et raisins secs.
29 mars 2008 à 10:32
Très bonne recette. Mes convives ont apprécié.
Ma suggestion : Je rajoute un chou pour donner du goût et du ras-el-hanout.