Cannellonis ricotta et cacao
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322449-cannellonis-ricotta-et-cacao
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17 mars 2013 à 10:59
Rien à voir avec la véritable recette des cannolis siciliens que je possède de ma grand-mère.L'appareil pour fourré les cannoli est sans doute bon mais ce n'est pas cette recette que je possède
Ma suggestion : Les cannolis se font cuire en friture enroulés autour de moules cylindriques spéciaux ou de roseaux.
30 mars 2009 à 12:38
En Italie (en Sicile très exactement), ce dessert s'appelle cannoli, et non cannelloni...
1 févr. 2009 à 08:34
Bonjour. Il s'agit de cannoli (un cannolo, des cannoli), dessert sicilien ou maltais typique, et non de cannellonis, terme utilisé pour les préparations salées à base de pâte bien connues.
Ma suggestion : Très bonne recette, qui évite la friture de la pâte.
14 juil. 2008 à 18:14
Il faut vraiment faire des disques de 10 cm de diamètre sinon vous n'en avez pas assez pour en faire 8...
Ma suggestion : Moi j'ai mis du beurre salé dans le sablé, et c'est très bon !