Tarte aux framboise et crumble
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322448-tarte-aux-framboise-et-crumble
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322448-tarte-aux-framboise-et-crumble
6 févr. 2024 à 18:08
22 avril 2019 à 21:02
14 mai 2017 à 15:13
24 août 2016 à 17:06
15 août 2014 à 17:49
Excellent. Peut être faire cuire la pâte 5 min au préalable :-)
30 juil. 2008 à 16:20
Pour la crème d'amande, il faut faire fondre doucement le mélange avec le beurre mais pour la pâte à crumble,il faut utilisere beurre juste à température ambiante et on travaille la pâte avec les doigts avant de la déposer sur la tarte. Bon appétit !
29 juil. 2008 à 20:38
Faut-il faire fondre le beurre pour la crème d'amande ?Eet pour le crumble ? Merci de vos précisions.
2 mai 2008 à 11:56
Merci pour cette recette, c'est vraiment bon.