Tarte aux framboise et crumble

Laetitia - 2 mai 2008 à 11:56
 bardot - 6 févr. 2024 à 18:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322448-tarte-aux-framboise-et-crumble

tres bon
Un vrai délice , ma pâte aurait peut-être être dû plus cuite mais c'était malgré tout un délice. La prochaine fois je précuirai ma pâte 10 min à blanc?
Super bon. Facile et le rendu magnifique. J'adore et les convives aussi
Excellente tarte. J'ai mis des pépites de chocolat blanc et servi avec une boule de glace
Excellent !
Excellent. Peut être faire cuire la pâte 5 min au préalable :-)
Le beurre
Pour la crème d'amande, il faut faire fondre doucement le mélange avec le beurre mais pour la pâte à crumble,il faut utilisere beurre juste à température ambiante et on travaille la pâte avec les doigts avant de la déposer sur la tarte. Bon appétit !
Question
Faut-il faire fondre le beurre pour la crème d'amande ?Eet pour le crumble ? Merci de vos précisions.
Très bon
Merci pour cette recette, c'est vraiment bon.