Tarte aux framboise et crumble

Laetitia - 2 mai 2008 à 11:56 - Dernière réponse :  mioumiou27
- 14 mai 2017 à 15:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322448-tarte-aux-framboise-et-crumble

Afficher la suite 
Question
Faut-il faire fondre le beurre pour la crème d'amande ?Eet pour le crumble ? Merci de vos précisions.
Le beurre
Pour la crème d'amande, il faut faire fondre doucement le mélange avec le beurre mais pour la pâte à crumble,il faut utilisere beurre juste à température ambiante et on travaille la pâte avec les doigts avant de la déposer sur la tarte. Bon appétit !
Excellent !
Excellent. Peut être faire cuire la pâte 5 min au préalable :-)
Excellente tarte. J'ai mis des pépites de chocolat blanc et servi avec une boule de glace
Super bon. Facile et le rendu magnifique. J'adore et les convives aussi
Commenter la réponse de Laetitia