Terrine de surimi

Laetitia - 11 avril 2008 à 12:19
 jo - 29 juil. 2024 à 20:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322450-terrine-de-surimi

genial comme base car on peut mettre thon crevettes charcuteries etc...changer herbes et épices
Je remplace le surimi par des œufs de morue ( très bon marché et bien plus goutus) et je rajoute des anchois (version forte) ou des crevettes (version douce). Bien saler, ne pas hésiter à goûter avant cuisson et corser au piment de Cayenne (version forte) ou paprika (version douce)
Réponse à Anaïs
Cela se mange froid avec de la mayonnaise. Merci.
Question
Cela se mange-il chaud ou froid ? J'organise moi-même un buffet pour mon mariage à moindre frais alors je cherche des recette sympas.
Recette un peu fade
Il m'a fallu une 1 heure de cuisson en plus. La température indiquée est-elle bien 150°C ? Merci.
Ma suggestion : Il faut bien saler ou ajouter des herbes car c'est un peu fade.