Encornets farcis

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 Claire -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322445-encornets-farcis

Très bon
Très bon, j'ai mis une boite de crabe à la place du tourteau et j'ai fait cuire à la cocotte minute (30 min). Résultat très bien.
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dimanche 4 avril 2010
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12 avril 2014

À refaire
Le temps de préparation est sous-estimé si l'on utilise des produits frais. Mais quand on aime...
Ma suggestion : Penser à remplacer la tomate par de la bisque de homard.
Très bon
Très bonne recette ! On a modifié un peu car pas de moules et remplacé par des Saint-Jacques. Tout le monde a apprécié. A refaire.
Ma suggestion : Pour le bouillon, prendre un cube du commerce, ce qui est moins contraignant.
Au top
Très bonne recette, très fin, surtout quand on compare avec des encornets farcis à la viande ! Par contre, c'est vrai que la préparation est très longue.
Ma suggestion : Si vous voulez faire plus vite et moins contraignant, prenez de la chair de crabe surgelé Picard au lieu du tourteau.

Pas terrible
J'ai fait la recette mais j'ai bien mis 1h30 et pas 30 minutes pour tout faire, pour un résultat moyen.