Pâte à tartiner caramel choco-noisettes

Malice - 30 janv. 2013 à 12:40
diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017 - 13 févr. 2017 à 20:57
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diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017
13 févr. 2017 à 20:57
Excellente recette !!!! La pâte est très onctueuse, un régal.
Deux pots de 400g réalisés avec ces quantités.
Il n'est en revanche pas nécessaire de hacher le chocolat. Il suffit de le casser en carrés et de le faire fondre dans le caramel.
Ça a l'air sympa, mais...
Chocolat blanc + beurre = énormément de matière grasse, mais il est vrai que les pâtes à tartiner ne sont pas des compotes...
Ma suggestion : Ne donnez pas les quantités en "carrés" de chocolat: on n'y comprend rien! Tous les pays ne font pas les mêmes carrés! Restons français, soyons précis: donnez le poids, s'il vous plaît!