Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco

Kelly - 16 mars 2008 à 01:16 - Dernière réponse :  Judith
- 16 juil. 2017 à 15:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322347-curry-de-poulet-a-l-ananas-et-au-lait-de-coco

Afficher la suite 
Ce melange sucre sale est excellent.
Excellent melange!

J'ai utilise de l'ananas en boite et est utilise une partie du sirop pour la sauce. Ca a permis de bien relever le cote surcre. Du coup, apres, il faut pas hesiter a saler, ou saler la viande avant de rajouter le riz.
Aussi, si on dispose (comme moi) d'un melange curry peu epice, releve le plat pourrait etre une bonne idee, meme si je n'ai pas teste.

En tout cas, ce fut bien bon ;)
Vraiment délicieux. Le sucre n'est pas du tout indispensable et l'ananas en boite fonctionne bien aussi.
Excellente recette, mon mari s'est régalé pour son anniversaire !
J'ai versé le lait de coco qu'il me restait dans le riz une fois cuit, ça lui donne une belle couleur blanche.
Commenter la réponse de Kelly