Terrine de la mer

Béatrice - 24 avril 2008 à 13:17 - Dernière réponse : marie-claude-c48 49 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention
- 30 avril 2017 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322343-terrine-de-la-mer

Afficher la suite 
Terrine poisson
832g de poisson (380 saumon + 452 cabillaud)
20cl lait 5 œufs 3 tranches de pain
3,5 carottes 1 citron 6 pincées de sel
Poivre ciboulette
Pas de fromage

Monica66 13 Messages postés mercredi 18 septembre 2013Date d'inscription 7 novembre 2016 Dernière intervention - 18 nov. 2015 à 17:39
J'ai fait cette recette, qui a eu du succès. Facile, économique, beau et bon, c'est tout ce que j'aime !
Bof sans saveur ! très déçue
marie-claude-c48 49 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 30 avril 2017 à 17:45
c'est bon, surtout la sauce, la prochaine fois j'ajouterai des crevettes
Commenter la réponse de Béatrice