Parmentier rustique de boudin noir aux oignons
Delphine
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25 nov. 2008 à 23:15
Marine-81 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2019 - 4 août 2019 à 22:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322344-parmentier-rustique-de-boudin-noir-aux-oignons
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4 août 2019 à 22:47
10 mars 2019 à 13:40
11 déc. 2018 à 07:51
12 mars 2016 à 14:39
4 sept. 2015 à 10:31
6 janv. 2012 à 14:57
EXCELLENT ! Je suis une grande fan de boudin noir...
Ma suggestion : J'ai ajouté du vin blanc pour déglacer les oignons : délicieux !
13 déc. 2011 à 21:12
pas mal,avec le confit d'oignon,et la présentation sympa ça change tout,.je referais sans aucun doute.
Ma suggestion : la prochaine fois j'essayerai avec des pommes aussi
7 déc. 2011 à 13:45
Une recette c'est également donner des idées d'association, des idées de tour de main, et pas n'est pas forcément une épreuve de quelques heures en cuisine
La cuisine est surtout un partage, des critiques constructives et aimables sont toujours plus agréables !
7 déc. 2011 à 13:36
Baptiser ca comme une "recette" me semble prétentieux.
Il ne suffit pas de mettre dans le même plat ce que l'on sert habituellement de façon séparée pour prétendre créer une "recette".
11 sept. 2011 à 12:57
Délicieux en entrée pour les fêtes de fin d'année
31 mars 2011 à 20:33
Une salade à côté et c'est le repas parfait.
21 nov. 2009 à 12:19
5 mars 2009 à 17:34
Je fais dans le même style, mais remplace la couche d'oignons par des pommes passées au beurre... Délicieux !
25 févr. 2009 à 06:23
Merci pour cette idée de parmentier au boudin que je ferai certainement gratiner au four, par goût.
Ma suggestion : Comme Delphine, je suis fan du boudin aux pommes. Je vais servir avec des tranches de pommes dorées à la poêle et une salade verte (vinaigre balsamique). On pourrait ajouter de la tomate au boudin.
25 nov. 2008 à 23:15
Recette très simple et très bonne ; je la garde sous le coude.
Ma suggestion : J'ai utilisé du boudin noir aux pommes.