Tiramisu à l'abricot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322271-tiramisu-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322271-tiramisu-a-l-abricot
27 sept. 2010 à 18:09
N'ayant pas d'abricots sous la main, j'ai mis des pêches et c'est délicieusement bon. essayer.
28 nov. 2009 à 20:03
Dessert facile à réaliser, original et très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté des speculoos au fond de la verrine, un régal. Par contre, je n'ai pas beaucoup senti les abricots, il vaudrait peut-être mieux les réduire en purée et ensuite les alterner avec la crème, je réessaierai.
25 juil. 2008 à 01:05
Très très bon, frais et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai réalisée avec des ananas et directement avec de la crème chantilly en bombe pour plus de rapidité.
4 juil. 2008 à 21:40
Ce dessert est vraiment excellent, facile à préparer et d'un coût bon marché. Il a été réclamé dès qu'il fut dégusté, merci.
Ma suggestion : Je l'ai préparé avec une macédoine de fruits et le tiramisu était tout aussi bon.
7 avril 2008 à 10:17
Délicieuse et assez rapide à faire. C'est parfait.