Fondant d’agneau et pâtes à l’épeautre

Frédéric - 10 mars 2008 à 18:57
 Utilisateur anonyme - 24 nov. 2010 à 20:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322269-fondant-d-agneau-et-pates-a-l-epeautre

Utilisateur anonyme
24 nov. 2010 à 20:55
Délicieux
C'est vraiment délicieux, je referai cette recette à mes amis.
Spigol
Que peut-on mettre à la place du spigol ?
Le spigol
Le Spigol est un produit de la marque Espig. Il s'agit d'un mélange d'épices qui s'achète partout : ce produit existe depuis 1876, vous le trouverez dans toutes les grandes surfaces.
1 pointe de Spigol
Pouvez-vous me dire ce qu'est que le Spigol ?
Une recette à essayer
Facile à faire et extrêmement goûteux.