Nids de Pâques

Vanes - 14 avril 2011 à 20:42
 isa - 31 mars 2013 à 11:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322268-nids-de-paques

nid de paques
Je ne comprends pas très bien l'étape du sirop de sucre. Si l'on laisse refroidir le sucre se solidifie à nouveau en gros grumeaux. Pourquoi parle t'on de sirop alors qu'il forme un bloc ??
PARFAIT
Recette très facile pour la novice que je suis et non ecoeurante. Le moka est léger et bien dosé. Un succès pour mes convives
Ma suggestion : J'ai orné le nid de paques avec des chocolas de paques (des lapins plus précisément), et non les oeufs en sucre.
Etrange
C'est étrange, j'ai déjà fait et refait cette recette et elle était impeccable. Avez vous bien laissez refroidir le sirop avant de le verser progressivement sur le beurre ?