Nids de Pâques
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322268-nids-de-paques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322268-nids-de-paques
31 mars 2013 à 11:47
Je ne comprends pas très bien l'étape du sirop de sucre. Si l'on laisse refroidir le sucre se solidifie à nouveau en gros grumeaux. Pourquoi parle t'on de sirop alors qu'il forme un bloc ??
20 mai 2011 à 17:02
Recette très facile pour la novice que je suis et non ecoeurante. Le moka est léger et bien dosé. Un succès pour mes convives
Ma suggestion : J'ai orné le nid de paques avec des chocolas de paques (des lapins plus précisément), et non les oeufs en sucre.
15 avril 2011 à 13:03
C'est étrange, j'ai déjà fait et refait cette recette et elle était impeccable. Avez vous bien laissez refroidir le sirop avant de le verser progressivement sur le beurre ?