Tarte Tatin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322266-tarte-tatin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322266-tarte-tatin
4 févr. 2023 à 15:27
13 janv. 2023 à 07:17
1 oct. 2022 à 16:46
31 juil. 2022 à 11:30
24 nov. 2020 à 15:09
7 févr. 2017 à 21:42
merci beaucoup.
Une petite mexicaine
28 déc. 2014 à 17:01
27 août 2014 à 13:43
15 févr. 2014 à 10:07
super facile à faire, parfaite.
22 janv. 2014 à 18:05
Un délice ! Comme au Paradis du Fruit ! Recette parfaite .
Ma suggestion : J'ai rajouté un sachet de sucre vanillé dans les pommes et comme je n'avais pas de pâte brisée, j'ai mis de la pâte feuilletée pur beurre
23 avril 2013 à 19:51
Très bonne tarte goûteuse toute la petite famille a adoré
9 déc. 2012 à 20:23
22 sept. 2012 à 23:25
6 juin 2012 à 23:05
23 avril 2012 à 20:30
Très bien ... La pointe citronnée ...un délice !
Ma suggestion : La Prochaine Fois Je Mettrai Juste La Moitié De Beurre ...
15 oct. 2011 à 21:21
Exellent !!! Mes enfants ont adoré ! Merci pour cette recette.
4 sept. 2011 à 20:41
très bonne
Ma suggestion : J'ai juste fait revenir un peu mes pommes dans une poele avec du beurre et du sucre donc un peu moins de cuisson avant la pâte
14 avril 2010 à 15:49
La recette est simple et très bonne surtout avec de la glace à la vanille.
Par contre, je trouve qu'on pourrait mettre moins de beurre. La moitié devrait suffire. Idem pour le sucre.
14 févr. 2010 à 12:02
Recette très facile à réaliser, merci !
12 août 2009 à 22:33
Bonne recette mais le temps de cuisson n'est pas suffisant. Laisser 10 minutes de plus.
16 mai 2009 à 17:31
Une recette facile à faire, pas trop sucrée et très bonne.
Ma suggestion : J'ai fait l'erreur de ne pas bien serrer les pommes donc ma pâte a gonflée à un endroit. Donc faire attention à ça.
20 avril 2009 à 17:45
Cette recette est simple et succulente, je l'ai servie avec de la glace à la vanille.
2 juin 2008 à 16:14
Divin ! Je connaissais pas la tatin : je suis conquise !
30 mars 2008 à 18:25
J'ai réalisé cette tarte à midi et tout le monde s'est régalé. En plus, elle est très simple à faire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de jus de citron mais j'ai mis un peu plus de pommes.
11 mars 2008 à 12:55
Ma suggestion : Mettre dans un plat à tarte du sucre et un peu d'eau, enfourner jusqu'à ce que cela fasse un beau caramel, le sortir du four et disposer les pommes côté arrondi dans le caramel, couvrir d'une pâte à tarte brisée ou feuilletée, et faire cuire 20 à 25 minute, déguster avec de la glace, de la crème fraîche ou de la chantilly. Bon appétit.