Fondant au chocolat à l'italienne

- - Dernière réponse :  Camille77 - 18 janv. 2019 à 00:31
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Très bon !
Super bon, bien crémeux ! On l'a trouvé meilleur froid...
Ma suggestion : Pour un goût encore plus chocolaté, j'ai mis toute la plaque de chocolat, soit 200 g, et c'était très bon !
Génial !
Super ! Très bonne idée, c'est vraiment très bon.
Super bon
Voilà une nouvelle façon d'utiliser la mascarpone pour changer du tiramisu. En tant qu'amoureux du chocolat, on a adoré !
Ma suggestion : J'ai utilisé 180 g de chocolat et seulement 3 oeufs. La quantité de sucre est énorme a mon goût,75 g de cassonade ont suffit. Par contre le temps de cuisson est à revoir selon moi, je n'ai pas réussi à le démouler car il était coulant. Sinon prévoir des ramequins et servir dedans.
Succulent
Très bon, chocolat coulant au milieu, à refaire souvent pour les fans de chocolat.
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de chocolat. J'ai fait cuire 30 minutes au lieu de 20 sinon trop coulant au milieu.
J'adore
Bravo, c'est délicieux.