Tarte au chocolat blanc et aux framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322241-tarte-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises
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14 nov. 2016 à 20:41
25 mai 2013 à 17:49
Très bonne faite deux fois les deux un régal
Ma suggestion : Mettre deux plaques de 180g de Choco blanc et mettre 70g de lait concentre sucré et non sucré conseil de ma belle sœur merci Lol et le résultat est parfait
1 avril 2013 à 19:14
J'ai suivi tout les conseils d'Ana pour un résultat non liquide.
Présentation top!
Ma suggestion : Le goût du chocolat blanc est vraiment insuffisant, je mettrais double dose la prochaine fois !
24 janv. 2013 à 21:34
il faut ajouter un gélifiant comme 2 sachets d'agar agar avant de mettre le mélange au feu.Il faut remplacer le lait concentré par du lait et de la crème fraiche sans mettre des oeufs car cela ne sert à rien le résultat est bluffant après avoir refroidi le tout au congélateur pendant 30-45 min.cela fait déjà 2 fois que je fais cette recette à ma façon et j'en n'en suis pas déçue.
17 août 2012 à 00:58
tr?s bonne pas liquide
Ma suggestion : g fai 2 tarte une avec des framboise et une autre avec des m?re et je pr?f?re avec les m?res