Tarte au chocolat blanc et aux framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322241-tarte-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises
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14 nov. 2016 à 20:41
25 mai 2013 à 17:49
Très bonne faite deux fois les deux un régal
Ma suggestion : Mettre deux plaques de 180g de Choco blanc et mettre 70g de lait concentre sucré et non sucré conseil de ma belle sœur merci Lol et le résultat est parfait
1 avril 2013 à 19:14
J'ai suivi tout les conseils d'Ana pour un résultat non liquide.
Présentation top!
Ma suggestion : Le goût du chocolat blanc est vraiment insuffisant, je mettrais double dose la prochaine fois !
24 janv. 2013 à 21:34
il faut ajouter un gélifiant comme 2 sachets d'agar agar avant de mettre le mélange au feu.Il faut remplacer le lait concentré par du lait et de la crème fraiche sans mettre des oeufs car cela ne sert à rien le résultat est bluffant après avoir refroidi le tout au congélateur pendant 30-45 min.cela fait déjà 2 fois que je fais cette recette à ma façon et j'en n'en suis pas déçue.
17 août 2012 à 00:58
tr?s bonne pas liquide
Ma suggestion : g fai 2 tarte une avec des framboise et une autre avec des m?re et je pr?f?re avec les m?res
29 avril 2012 à 18:47
J'ai laissé reposer la tarte une nuit au frigo et elle n'était pas du tout liquide
1 févr. 2009 à 22:05
Facile à faire mais le dessus est liquide comme chez toutes les autres personnes !
Ma suggestion : Indiquer les quantités quand on a du lait concentré non sucré en pot et non en tube.
30 déc. 2008 à 15:37
Un peu liquide mais ça fait quand même une jolie tarte. Le goût du lait concentré ressort trop à mon goût, je crois que j'aime autant la crème pâtissière. Mais mon mari a adoré.
17 sept. 2008 à 15:35
Ma tarte est aussi restée liquide. Je n'ai pas compris pourquoi puisque j'ai suivi exactement la recette. Et je l'ai trouvée aussi un peu trop sucrée, mais bonne quand même.
10 sept. 2008 à 14:53
Dommage que cela reste liquide, la présentation n est pas belle du coup, mais cela reste très bon.
Ma suggestion : Faire durcir le dessus.
1 sept. 2008 à 20:41
L'ensemble est resté complètement liquide alors que j'avais suivi exactement la recette. Par ailleurs cela m'a semblé copieux. Grosse déception alors qu'elle semblait si appétissante.
24 août 2008 à 17:04
J'ai suivi scrupuleusement la recette mais la tarte est restée liquide !
26 juin 2008 à 15:12
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Mettre 2 oeufs entiers et continuer à faire cuire avant de mettre sur la pâte.
24 juin 2008 à 19:31
Bonjour, je parle bien des jaunes d'oeufs. Bonne recette !
23 juin 2008 à 19:35
Vous parlez de deux jaunes d'oeufs dans la liste des ingrédients puis de battre les oeufs. Faut-il battre les jaunes ou des oeufs entiers ? Merci.
11 juin 2008 à 15:44
La crème est restée liquide, même après avoir rajouté du chocolat blanc. De plus, la crème n'avait pas trop le goût du chocolat blanc, mais plus du concentré.
9 juin 2008 à 20:14
Oui je pense que cela peut être bon. A essayer et vous me donnerez des nouvelles. Merci.
8 juin 2008 à 09:31
Bonjour, j'habite en Algérie, je n'ai pas de framboises à ma disposition. Cette tarte serait-elle aussi bonne avec des fraises gariguettes ? Merci.
9 mai 2008 à 11:01
Le goût est très bon mais il m'a fallu 25 minutes pour solidifier le mélange car la tarte était trop liquide et pourtant, je n'ai pas ajouté les 3 cuillères d'eau au mélange lait-chocolat. Je pense qu'il faudrait augmenter le nombre d'oeufs ou ajouter un peu de gélatine pour le cuire en 6 minutes.
4 mai 2008 à 00:07
On s'est régalé mais la crème au chocolat blanc est restée liquide même après plusieurs heures au frais.
27 mars 2008 à 09:42
Bonjour, je ne sais pas pourquoi vous l'avez raté. Combien de temps l'avez vous mise à cuire? Avez-vous cuit avec les framboises ?
26 mars 2008 à 20:27
Je l'ai raté et je ne m'explique pas pourquoi... en fait la préparation est restée liquide sur le dessus. Est-ce le temps de cuisson qui ne convient pas ou autre ? Merci de me répondre.
23 mars 2008 à 19:41
Il faut mettre à 200°C (thermostat 6-7). Il n'est pas indispensable de cuire la tarte avec les framboises.
18 mars 2008 à 21:09
Cette recette semble appétissante et très facile à réaliser mais à quelle température faut-il cuire la tarte ? Merci.
18 mars 2008 à 20:44
Est-il indispensable de la passer au four avec les framboises ? J'ai peur de cuire les framboises ! Merci pour la réponse.