Curry vert de poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322099-curry-vert-de-poulet
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25 sept. 2016 à 11:07
La viande est très tendre en la cuisant de cette façon.
3 sept. 2013 à 23:11
Mais si on n'est pas habitué aux épices, 1 cuillère à café/1 cuillère à soupe de curry vert, c'est largement suffisant !
24 août 2011 à 21:59
J'adore la cuisine thaï et je trouve que cette recette respecte les saveurs associées. J'ai aussi utilisé des blancs de poulet par faciliter, je ne sais pas si c'est moins bon mais je me suis régalée.
Ma suggestion : J'ai mis des poivrons rouges et verts cuits au préalable à la place des piments
20 sept. 2010 à 15:45
2 sept. 2010 à 19:54
Ma suggestion : J'utilise une recette proche de celle-ci avec des blancs de poulet, qui restent très moelleux si on les laisse mijoter dans le lait de coco en évitant de le porter à ébullition.