Brochettes de crevettes à l'aneth
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322100-brochettes-de-crevettes-a-l-aneth
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322100-brochettes-de-crevettes-a-l-aneth
21 déc. 2009 à 16:38
Pas encore essayé.
Ma suggestion : En apéro, essayez aussi de faire dorer des crevettes dans une poêle, même avec leur peau, puis faites-les flamber au pastis, c'est rapide, simple et délicieux !
10 nov. 2009 à 06:16
Une fois blanchi, l'ail perd quand même un peu de sa force. Ceci dit, on peut purement et simplement le supprimer et se contenter de l'aneth.
8 nov. 2009 à 18:46
Le goût de l'ail peut incommoder certains... Peut-on le remplacer ou le supprimer de la recette ? Ces petites brochettes ont l'air appétissantes mais j'hésite un peu...
3 nov. 2008 à 17:08
L'aneth est une plante aromatique des jardins, au goût anisé. Faute d'en avoir au potager, on le trouve frais, dans les supermarchés, en général au rayon des salades en sachet, parmi le persil, le thym, le romarin... On peut également le remplacer par les feuilles d'un bulbe de fenouil. D'ailleurs, l'aneth est communément appelé fenouil.
2 nov. 2008 à 19:56
Où trouver l'aneth ? Merci.