Crumble aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322098-crumble-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322098-crumble-aux-fruits-rouges
19 nov. 2022 à 17:48
13 mars 2021 à 13:42
29 janv. 2020 à 14:05
25 août 2013 à 09:45
Je m'attaque à la recette, mais je n'ai pas d'infos sur le quantité de sucre à mettre dans les fruits et la quantité à mettre dans la pâte :(
10 août 2013 à 01:58
j'ai refait la recette 2 foit mais ca ne marche pos
Ma suggestion : vxnf
3 août 2012 à 22:46
30 juil. 2012 à 00:07
Ma suggestion : Pour enlever l'acidité, je rajoute des pommes melangé aux fruits rouge
21 mars 2012 à 03:12
C'est bon merci
17 sept. 2011 à 17:30
Si on ne dit pas combien de farine il faut, sa sert un peu a rien d'avoir l'app.... J'ai du aller sur un autre site
Ma suggestion : Rectifier la recette
30 juil. 2011 à 18:29
Très très bon et rapide à faire.
14 juil. 2011 à 18:52
J'ai completement rate ce crumble ... Mais d'un cote la recette n'est pas tres clair on ne dit pas combien de g de farines et on indique pas quels sucre il faut mettre en premier ... Enfin bref mon crumble ressemble a une soupe :s ahaha je suis pas douee
Ma suggestion : Modifier la recette afin qu'elle soit plua comprehemsible ..
23 mai 2011 à 21:39
C'est un dessert super...bien apprécié de tous mes invités. j'ai employé des fruits rouges surgelés - je mets seulement 100 gr de sucre et je le fais la veille. je vais le refaire dans quelques jours avec des fruits frais - bravo pour cette recette -
20 déc. 2010 à 20:38
Très bon
8 août 2010 à 09:55
Quelle est la quantité de farine ?
9 août 2009 à 20:30
J'ai invité ma famille aujourd'hui et ce matin, j'ignorais encore ce que je présenterais comme dessert... Et puis on regarde dans le congélateur, tiens ! Des fruits rouges, des framboises, des fraises des bois... Alors on vient ici voir ce qu'on propose, et au hasard on trouve une petite recette simple, sympa et tout le monde n'a eu que des "HUMMM ! C'est bon !" Alors oui, c'est bon ! Merci.
9 juin 2009 à 21:23
Mon mari, qui n'est pas dessert, a adoré.
30 mai 2009 à 17:57
Ma suggestion : Je mets toujours une couche de pommes au-dessous des fruits rouges, ça adoucit le côté acide. Personnellement, je mélange farine et amandes en poudre dans ma pâte à crumble.
30 mai 2009 à 15:03
Je ne mets que sucre, farine et beurre à égale proportion. Le tout dans le robot, en 3 minutes, c'est prêt !
1 mai 2009 à 13:04
La recette est excellente. Je l'ai testée avec ma mère : on a adoré. En plus, elle est facile à faire et je n'ai que douze ans.
Ma suggestion : Avec une boule de glace à la vanille.
14 oct. 2008 à 23:28
Ma suggestion : En lieu et place de la farine, utiliser de la poudre d'amandes : moins lourd et plus savoureux tout en restant croustillant.
28 sept. 2008 à 12:20
C'est vraiment trop sucré et les fruits rouges sont trop acides, je ne sais pas comment faire pour leur enlever l'acidité. Quoi qu'il en soit, tout cela fait que ce dessert devient vite lourd, j'ai peut-être raté quelque chose ou alors je ne suis pas crumble. Merci quand même.