Tarte au riz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322083-tarte-au-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322083-tarte-au-riz
13 juin 2014 à 22:09
7 févr. 2013 à 16:36
à quel moment doit-on mettre le riz ?
11 févr. 2009 à 10:00
Il existe au supermarché du riz spécial dessert.
11 févr. 2009 à 07:36
Quelle sorte de riz est-il préférable d'utiliser ? Merci.
4 mars 2008 à 17:54
Pardon d'avoir oublié l'ingrédient phare de cette recette. Le riz et le sel s'ajoutent dès que le lait bout au début.
4 mars 2008 à 12:24
Quand faut-il utiliser le riz ? Merci pour vos précisions.