Cannellonis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322031-cannellonis
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20 oct. 2023 à 17:02
28 juin 2016 à 20:31
12 avril 2014 à 11:22
15 nov. 2012 à 09:39
Rien à dire, recette extrêmement facile à faire et un résultat excellentissime !
20 déc. 2011 à 20:34
Recette très simple mais alors excellente.
Mon mari qui est fan des cannellonis a trouvé que c'était la meilleure recette que j'avais faite.
Et le must c'est notre petit garcon de 2ans1/2 qui m'a dit j'adore c'est trop bon maman..
Félicitations car même moi qui ne suis pas fan justement j'ai total adhéré!
4 nov. 2009 à 15:24
Tout le monde a aimé, c'est très parfumé, ne pas oublier les herbes de Provence.
Ma suggestion : J'ai aussi ajouté un peu d'épinards à la farce. Il ne faut pas hésiter sur le coulis de tomate pour que les cannelonis ne soient pas secs. C'était très bon.
16 juin 2008 à 14:05
Ma suggestion : À rajouter, juste un peu d'épinards hachés (les surgelés conviennent très bien).
9 mars 2008 à 16:32
Je fais cette recette depuis très longtemps. Je l'au trouvée succulente et cela fait un bon plat complet.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais la sauce tomate moi-même. Je fais revenir des oignons et je mets soit du concentré de tomates que je dilue, soit des tomates fraîches, c'est selon la saison. Après, je rajoute de l'ail coupé en fines tranches, sel, poivre et un sucre pour éviter l'acidité de la tomate.