Cannellonis

Pivoine - 9 mars 2008 à 16:32
Ocissec
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2016
- 28 juin 2016 à 20:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322031-cannellonis

Ocissec
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2016
1
28 juin 2016 à 20:31
Pas terrible, vraiment !
gerard.l30
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2014

12 avril 2014 à 11:22
la photo ne donne pas envie....
Utilisateur anonyme
15 nov. 2012 à 09:39
Tout simplement délicieux !!!
Rien à dire, recette extrêmement facile à faire et un résultat excellentissime !
Excellent
Recette très simple mais alors excellente.
Mon mari qui est fan des cannellonis a trouvé que c'était la meilleure recette que j'avais faite.
Et le must c'est notre petit garcon de 2ans1/2 qui m'a dit j'adore c'est trop bon maman..
Félicitations car même moi qui ne suis pas fan justement j'ai total adhéré!
Très parfumé
Tout le monde a aimé, c'est très parfumé, ne pas oublier les herbes de Provence.
Ma suggestion : J'ai aussi ajouté un peu d'épinards à la farce. Il ne faut pas hésiter sur le coulis de tomate pour que les cannelonis ne soient pas secs. C'était très bon.
Afficher les 7 commentaires