Oeufs au lait à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322030-oeufs-au-lait-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322030-oeufs-au-lait-a-la-vanille
23 sept. 2023 à 15:18
11 févr. 2021 à 15:48
4 juin 2018 à 08:45
5 oct. 2014 à 16:16
Chauffer le lait avec le sucre. Cuisson au bain marie dans ramequins. Très bonne recette.
Ma suggestion : Aucune
14 déc. 2012 à 10:01
très bon et vite fait
25 oct. 2012 à 13:13
vous mettez le sucre quand ?
18 avril 2012 à 12:55
Mais que fait-on des 150,grammes de sucre?
16 avril 2012 à 18:20
bonne recette ; j'ai la même que nous nous transmettons de génération en génération ; mais nous mettons 6 oeufs et nous ajoutons le sucre au lait avant de le chauffer.
26 mars 2012 à 11:52
19 juin 2011 à 22:41
a quel môment doit on mettre le sucre ???
29 févr. 2008 à 10:58
Bonjour, dans cette recette, j'incorpore le sucre avec les jaunes d'oeufs, puis je fouette. Bonne continuation.
28 févr. 2008 à 15:30
A quel moment doit-on ajouter le sucre ? Merci pour la précision.