Cuissot de sanglier rôti
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322026-cuissot-de-sanglier-roti
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22 mai 2024 à 20:02
30 mars 2024 à 16:38
25 févr. 2024 à 09:58
10 févr. 2024 à 08:20
24 déc. 2023 à 15:31
22 déc. 2023 à 06:34
Bonne fête de fin d'année à bientôt pour d'autres conseils.
22 déc. 2023 à 05:37
20 nov. 2023 à 19:41
4 nov. 2023 à 03:19
10 avril 2023 à 18:53
9 avril 2023 à 19:32
28 mars 2023 à 22:46
23 déc. 2022 à 12:06
20 déc. 2022 à 08:01
3 sept. 2022 à 17:43
28 août 2022 à 17:13
1 juil. 2022 à 09:03
23 mai 2022 à 16:32
4 janv. 2021 à 22:29
27 déc. 2020 à 08:23
4 sept. 2020 à 08:32
1 août 2020 à 09:34
28 janv. 2020 à 09:06
1 janv. 2020 à 11:53
14 févr. 2019 à 17:59
31 déc. 2018 à 18:31
31 déc. 2018 à 18:31
25 déc. 2018 à 19:48
31 déc. 2017 à 16:05
15 oct. 2017 à 10:39
6 sept. 2017 à 13:52
27 janv. 2017 à 12:49
15 janv. 2017 à 14:32
10 janv. 2017 à 17:02
1 janv. 2017 à 19:23
1 janv. 2017 à 00:08
11 déc. 2016 à 09:36
3 déc. 2016 à 17:23
20 nov. 2016 à 21:12
27 mars 2016 à 22:09
Très savoureux, à refaire !
9 mars 2016 à 18:56
14 févr. 2016 à 19:53
14 févr. 2016 à 15:48
Respectez bien les temps de cuisson: ils sont parfaits
20 janv. 2016 à 10:06
1 janv. 2016 à 15:22
un petit conseil, laisser la viande se détendre 10 minutes hors four sous un papier alu.
Merci pour cette excellente recette.
25 déc. 2015 à 21:58
Plat de ce 24 décembre que mes convives ont apprécié.
La viande est tendre et la sauce est délicieuse.
25 déc. 2015 à 19:13
12 sept. 2015 à 09:31
31 mai 2015 à 13:59
30 janv. 2015 à 11:49
14 janv. 2015 à 21:15
4 janv. 2015 à 12:05
28 déc. 2014 à 21:58
26 déc. 2014 à 18:55
26 déc. 2014 à 10:23
25 déc. 2013 à 09:16
J'ai fait la recette à Noël et malgré une panne d'électricité mon four électrique donc j ai fini la cuisson au barbecue et la c'était divine la sauce
Excellant. Tous le monde c'est régale !!!!
Merci
Ma suggestion : J'ai accompagné d'une purée de patate douce
Avec mercurey
12 déc. 2013 à 14:49
Très bon résultat avec cette recette, certes elle prend du temps avec la marinade, mais la viande a un très bon gout, très tendre, merci pour cette recette!
Ma suggestion : pour savoir si c'est cuit, lorsqu on pique la viande , il ne doit plus y avoir de sang dans le jus qui coule!
1 nov. 2013 à 13:16
je vous remercie pour votre recette et les proportions bien détaillées.
je me régale d'avance
2 janv. 2013 à 01:53
Très bonne recette, avec une sauce savoureuse...
30 déc. 2012 à 18:03
C'est la seconde fois que je le fais, j'espère le meme succes que la première fois, où a a fini par gratter l'os ;-)
3 déc. 2012 à 09:04
Vraiment parfaite cette recette suivie à la lettre. Quel parfum! Quelle sauce!
Ma suggestion : Pour l'accompagnement j'ai choisi chou rouge à la polonaise et kluski. A refaire!
7 nov. 2011 à 13:36
très bon et très parfumé, cette recette bien que réalisée sans les 48h de marinade a été un succès!
Ma suggestion : Le sanglier était jeune et la viande était très tendre malgré tout! 45min ont suffit pour ce petit cuissot d'à peine 1kg!
18 août 2011 à 19:13
Recette excellente qui a fait le bonheur de mes invites
14 janv. 2011 à 17:47
Ma suggestion : Ajouter une cuillerée de confiture d'airelles sauvages dans la sauce.
28 déc. 2010 à 10:26
Très bien.
10 déc. 2010 à 16:11
Ma suggestion : Accompagner avec un Morgon.
24 déc. 2009 à 10:51
J'avais fait a peu prés la même recette avec du chevreuil. Le temps de cuisson me manquait. Merci. J'espère réussir car mes fils chasseurs adorent ça.
5 janv. 2009 à 17:29
Pour une première expérience avec du gibier, facile à réaliser et excellent à déguster.
5 janv. 2009 à 17:25
Fait pour le 31 décembre avec une épaule, un régal à faire absolument !
25 oct. 2008 à 17:41
Ma suggestion : J'ai essayé avec une épaule, c'est aussi excellent.