Napolitain
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322024-napolitain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322024-napolitain
13 mars 2018 à 17:44
1 août 2015 à 01:27
10 août 2014 à 16:07
3 mars 2014 à 10:00
Ce gâteau est moelleux, goûteux et facile à faire. Les proportions sont parfaites. Merci pour cette recette.
9 oct. 2013 à 21:52
Super pour un gâteau d anniv!!
Tous le monde à adorée un peu long mais sa vaux le coup.
Ma suggestion : J Ai Inversée Les Gâteau.
2 Choco Et Le Milieux Vanille
16 juin 2013 à 21:35
8 juin 2013 à 09:02
Grand succès ! Très très bon :)
Ma suggestion : Mettre moins de sucre car avec le l'air concentré sucré + le sucre glace c'est déjà bien sucré.
17 sept. 2012 à 17:52
Goût vraiment pas ressemblant, montage fastidieux
22 avril 2012 à 00:08
Très bon, je me suis régaler.
Ma suggestion : Rien a dire
18 avril 2012 à 20:15
Facile à faire, très très proche de ceux trouvés dans le commerce.
Un peu long cependant, prévoir du temps entre les 2 gâteaux puis encore avant le montage !
15 avril 2012 à 07:56
Tout le monde a aimé
Recette facile à préparer !
Ma suggestion : Evaluez bien la proportion avec les deux pâtes
6 mars 2012 à 20:46
Je n ai pas réussi le montage avec le lait concentré au chocolat. Ça a coulé partout, c etait horrible.
22 déc. 2011 à 11:22
Ma suggestion : Pour les fêtes j'ai aussi coupé le gateau au chocolat et y est mis au centre un peu de confiture de Franboise maison pas trop sucrée avec les pépins mixés
A essayer !
9 oct. 2011 à 14:37
Tout le monde s'est régalé ! Recette à refaire !
Ma suggestion : Mettre moins de sucre.
25 mars 2011 à 16:58
Ce gâteau est excellent et très facile à faire. Mon petit garçon s'est régalé. Je vais le refaire. Je l'ai fait en rond parce que je n'ai pas de moule carré. Mais ça ne change rien.
3 févr. 2011 à 23:20
Je le conseille à tous, super délicieux.
26 janv. 2011 à 15:59
Je ne sais pas comment vous l'avez fait exactement vu qu'il n'y a pas d'étape, mais chez moi c'était un carnage !
la pâte ne s'étalait pas assez dans le plat, il n'a pas trop gonflé donc impossible de séparer en deux.. enfin bref une catastrophe !
20 janv. 2011 à 20:51
Délicieux, moelleux, chocolaté, comme dans le commerce !
2 janv. 2011 à 19:35
Franchement rien à dire à part que cette recette
est excellente.
Facile et délicieuse que demander de plus.
merci pour la recette.
21 nov. 2010 à 16:27
Je ne savais pas quoi faire pour l'anniversaire de ma maman alors j'ai fait ce gâteau et elle a trouvé ça délicieux !
Ma suggestion :
31 août 2010 à 20:34
Un peu long mais très amusant à faire !
Ressemblance étonnante avec le gâteau du commerce, aspect, odeur, gout, plaisir des convives !
Ma suggestion : Peut être réduire les proportions de gâteau pour réduite le volume de l'ensemble.
23 juin 2010 à 20:46
Mes enfants ont apprécié, je l'ai trouvé un peu sec, mais très bon malgré tout.
Ma suggestion : Mettre très peu d'eau avec le sucre glace, juste quelques gouttes. J'ai du remettre pas mal de sucre glace, car j'avais mis trop d'eau.
21 avril 2010 à 16:38
Tous les invités, petits et grands, ont adoré. Merci pour cette recette !
8 mai 2009 à 21:54
Je l'ai essayé dans un plat rond (je n'ai pas de plat carré) et c'est sublime, très bon !
19 mars 2009 à 16:32
Par dessus j'ai fait un glaçage au chocolat blanc. Ce fut un vrai succès.
14 avril 2008 à 15:14
Génial, facile et très bon !