Macaronis au brocoli
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321987-macaronis-au-brocoli
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321987-macaronis-au-brocoli
23 mai 2017 à 18:13
18 déc. 2011 à 10:38
bonne recette,rien à rajouter
2 déc. 2011 à 08:20
ok
Ma suggestion : ok
24 juin 2011 à 21:03
Délicieux !! Le plat et parti en un rien de temp!! Facile et rapide a préparer!!
Ma suggestion : Faire attention a la cuisson des brocolis car sinon sa devient vite de la purée !!
2 mai 2011 à 10:41
28 juil. 2009 à 10:41
Merci de votre avis.
Effectivement la cuisson des brocolis est une question de goût.
Ici, mon but n'était pas de retrouver les bouquets croquants, mais bien que les pâtes soient parsemées de petits points verts et fondants.
31 mai 2008 à 20:26
Plat plutôt sympa, bien réussi, simple à réaliser. Goût très doux. Un plat parfait pour les jeunes ou les gens à petit revenu qui ont de l'imagination et le désir de manger du vert.
Ma suggestion : Petite suggestion : faites attention à la cuisson des brocolis qui deviennent facilement de la purée. Personnellement, le poivre est bienvenu.
1 mars 2008 à 22:58
Merci beaucoup pour cette recette qui a ravi mes amateurs de pâtes. Simple et excellent.