Verrine de tiramisu aux fraises

Melissa - 12 mai 2008 à 11:39
 Magmax - 16 juin 2024 à 20:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321988-verrine-de-tiramisu-aux-fraises

Sympa à faire

Chatroux60

J'ai fait ce dessert que tous mes invités ont bien apprécié.

J'ai utilisé des speculos en remplacement des palets bretons.

Je refais ce dessert pour Pâques

ATTENTION A LA RECETTE, car on vous dit mélangez les oeufs !  NON seulement les jaunes, car après il faut monter les blancs en neige.

Dèlicieux ! Super recette
Super dessert, léger, rapide!
A refaire!
Ne rien changer à la recette.

Je conseille cette recette délicieuse,
j'ai juste rajouter un zeste de citron vert dans la crème.
Tous mes invités ont adoré.
ok merci je laisserai la préparation au frigo et je ferai le montage au dernier moment.
isabelle-r15
29 avril 2016 à 21:09
Bonsoir, je ne vous le conseille pas car la préparation mascarpone va rendre trop d'eau et les biscuits seront tout mou
Bonjour c est possible de faire la veille vu qu il y a des fruits ? Merci
Un régal

Un dessert frais et de saison.
J'ai remplacer les palais bretons par des speculos...un vrai délice!
Les personnes qui voient la recette ne s aperçoivent qu apres qu il faut mettre des blancs en neige
Excellent !!!
Tiramisu excellent et facile à réaliser.
J'ai adoré...mon mari aussi !
Pour 4 verrines de 25 cl, j'ai mis 150 g de mascarpone, 2 oeufs et 8 palets bretons
Verrine de tiramisu aux fraises
Sa c'est une recette que je referai avec le plus grand plaisir!
Légére, facile rapide et super bon!
Merci pour cette recette ;)
Succulent
Excellent tout le monde en redemande !
Superbe Dessert
Facile a faire et léger !! super bon!!
taramisu aux fraises
Il faut du sirop!d'accord avec Nathalie!
je prépare aussi les fraises au sucre(vergeoise brune) et je ne les compte pas en faisant les verrines.
Tiramisu
Un peu trop liquide
Ma suggestion : G rajouter 100 grammes de mascarponne pour rendre le mélange plus ferme
excellent
Un régal tout le monde a adoré. J'ai remplacé les fraises par des framboises fraiches. J'en ai mis 4 et 1 en décor. C'était parfait.
Ma suggestion : J'ai remplacé les palets bretons par des macarons noix de coco écrasés, c'était très bon.
nathalie schweizer Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
19 mars 2011 à 09:34
Un délice
Un dessert excellent, léger et très frais pour terminer un bon repas.
Ma suggestion : Je prépare d'abord les fraises en les coupant en morceaux et en les saupoudrant de sucre.
De cette façon l'eau qu'elles contiennent rend un sirop avec lequel au moment du service j'arrose ce délicieux dessert.
Délicieux !
Tout simplement très bon ! Merci encore !
Ma suggestion : En faire plus car on en a encore envie !
Succès garanti !
Les invités ont adoré... Dessert léger, facile à réaliser et très bon. Merci !
Ma suggestion : En faire un peu plus car après avoir fini la verrine, on en veut encore !
Exellent !
Maintenant que j'ai fait cette recette mon mari me la redemande tout le temps ! C'est frais, léger onctueux, bref un délice. Merci !
Ma suggestion : J'en ai aussi fait à la cerise... trop bon !
Bien
Frais, léger ; mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de fraises.
Les fraises
Mon mari et mes enfant m'ont dit que c'était excellent, je trouve aussi que c'est excellent.
Ma suggestion : Ne pas le faire trop tard dans la journée et le laisser refroidrir 1h minimum.