Verrine de tiramisu aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321988-verrine-de-tiramisu-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321988-verrine-de-tiramisu-aux-fraises
16 avril 2023 à 12:18
26 févr. 2023 à 07:42
13 avril 2019 à 10:35
Chatroux60
J'ai fait ce dessert que tous mes invités ont bien apprécié.
J'ai utilisé des speculos en remplacement des palets bretons.
Je refais ce dessert pour Pâques
6 avril 2019 à 10:36
ATTENTION A LA RECETTE, car on vous dit mélangez les oeufs ! NON seulement les jaunes, car après il faut monter les blancs en neige.
28 mai 2017 à 02:54
31 juil. 2016 à 01:21
A refaire!
Ne rien changer à la recette.
15 juil. 2016 à 22:14
j'ai juste rajouter un zeste de citron vert dans la crème.
Tous mes invités ont adoré.
2 mai 2016 à 17:02
29 avril 2016 à 21:09
29 avril 2016 à 16:49
25 avril 2015 à 18:44
Un dessert frais et de saison.
J'ai remplacer les palais bretons par des speculos...un vrai délice!
4 avril 2015 à 17:49
21 juin 2013 à 16:32
Tiramisu excellent et facile à réaliser.
J'ai adoré...mon mari aussi !
Pour 4 verrines de 25 cl, j'ai mis 150 g de mascarpone, 2 oeufs et 8 palets bretons
31 mars 2013 à 15:47
Sa c'est une recette que je referai avec le plus grand plaisir!
Légére, facile rapide et super bon!
Merci pour cette recette ;)
19 juin 2012 à 16:26
Excellent tout le monde en redemande !
13 août 2011 à 20:35
Facile a faire et léger !! super bon!!
20 juin 2011 à 18:39
Il faut du sirop!d'accord avec Nathalie!
je prépare aussi les fraises au sucre(vergeoise brune) et je ne les compte pas en faisant les verrines.
20 juin 2011 à 15:40
Un peu trop liquide
Ma suggestion : G rajouter 100 grammes de mascarponne pour rendre le mélange plus ferme
14 juin 2011 à 16:11
Un régal tout le monde a adoré. J'ai remplacé les fraises par des framboises fraiches. J'en ai mis 4 et 1 en décor. C'était parfait.
Ma suggestion : J'ai remplacé les palets bretons par des macarons noix de coco écrasés, c'était très bon.
19 mars 2011 à 09:34
Un dessert excellent, léger et très frais pour terminer un bon repas.
Ma suggestion : Je prépare d'abord les fraises en les coupant en morceaux et en les saupoudrant de sucre.
De cette façon l'eau qu'elles contiennent rend un sirop avec lequel au moment du service j'arrose ce délicieux dessert.
30 juin 2009 à 19:09
Tout simplement très bon ! Merci encore !
Ma suggestion : En faire plus car on en a encore envie !
15 juin 2009 à 14:51
Les invités ont adoré... Dessert léger, facile à réaliser et très bon. Merci !
Ma suggestion : En faire un peu plus car après avoir fini la verrine, on en veut encore !
26 mai 2009 à 16:20
Maintenant que j'ai fait cette recette mon mari me la redemande tout le temps ! C'est frais, léger onctueux, bref un délice. Merci !
Ma suggestion : J'en ai aussi fait à la cerise... trop bon !
3 mai 2009 à 11:20
Frais, léger ; mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de fraises.
12 mai 2008 à 11:39
Mon mari et mes enfant m'ont dit que c'était excellent, je trouve aussi que c'est excellent.
Ma suggestion : Ne pas le faire trop tard dans la journée et le laisser refroidrir 1h minimum.