Verrine de tiramisu aux fraises

Melissa - 12 mai 2008 à 11:39
 Chatroux60 - 13 avril 2019 à 10:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321988-verrine-de-tiramisu-aux-fraises

Chatroux60

J'ai fait ce dessert que tous mes invités ont bien apprécié.

J'ai utilisé des speculos en remplacement des palets bretons.

Je refais ce dessert pour Pâques

ATTENTION A LA RECETTE, car on vous dit mélangez les oeufs !  NON seulement les jaunes, car après il faut monter les blancs en neige.

Dèlicieux ! Super recette
Super dessert, léger, rapide!
A refaire!
Ne rien changer à la recette.

Je conseille cette recette délicieuse,
j'ai juste rajouter un zeste de citron vert dans la crème.
Tous mes invités ont adoré.
Afficher les 23 commentaires