Florentins à l'orange confite et au chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321985-florentins-a-l-orange-confite-et-au-chocolat-blanc
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16 nov. 2012 à 15:21
Bonjour
Combien de temps peut on les conserver ensuite?s'ils ne partent pas en une apm bien sur
Merci
27 oct. 2010 à 20:14
Rien à dire, c'est parfait (même meilleur selon moi que ceux qu'on achète chez le commerçant) !
Merci pour cette belle recette !
2 févr. 2009 à 19:25
Excellente friandise. Je n'ai pas eu tout à fait assez de chocolat pour recouvrir tous mes florentins, mais c'est aussi bon sans. C'est une recette très facile à faire et je la referai sûrement.
Ma suggestion : Je les ai cuits sur une plaque antiadhésive en faisant attention qu'ils soient bien espacés les uns des autres. Il faut attendre qu'ils refroidissent pour les enlever de la plaque.
1 janv. 2009 à 13:42
C'est top ! Rien à dire. N'ayant pas de thermosonde, j'ai suivi le conseil de la petite boule et ça a marché (sur mon feu, c'était bon plutôt vers 6-7 minutes).
Le plus embêtant, c'était le chocolat blanc (spécial pâtisserie) qui n'était pas très maniable.
En tout cas, ça a régalé tout le monde et ma mère m'a même demandé la recette !
Bravo et merci beaucoup !