Gâteau aux poires et au caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321922-gateau-aux-poires-et-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321922-gateau-aux-poires-et-au-caramel
30 nov. 2020 à 12:33
7 mars 2015 à 17:26
1 juin 2014 à 19:40
3 nov. 2012 à 18:28
Très facile à réaliser et surtout très bon ! Par contre moi avec un four électrique à chaleur tournante, 45 min ont suffi pour la cuisson !
5 mars 2008 à 16:10
Gâteau savoureux.
Ma suggestion : J'ai allégé le gâteau en mettant moitié farine, moitié fécule de pomme de terre. Pour décorer, j'ai mis 6 morceaux de poires au lieu de 3 et pour finir, j'ai accompagné le gâteau de quenelles de chantilly.
5 mars 2008 à 13:54
Le pot de yaourt sert de mesure. C'est inutile de peser, d'autant plus que les ingrédients n'ont pas le même poids ; la farine est plus légère que le sucre par exemple.
5 mars 2008 à 03:51
A quoi correspond en poids la quantité d'un poids d'un pot de yaourt ? Merci.