Gâteau aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321920-gateau-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321920-gateau-aux-pommes
25 oct. 2023 à 20:30
2 mars 2019 à 14:29
11 nov. 2018 à 20:17
23 janv. 2018 à 16:30
J'ai loupé mon gâteau aux pommes.
J'ai suivis toute la recette à la lettre mais j ai toujours un goût d œuf !! Dans tous mes gâteaux c'est comme ça... Je comprend pas pourquoi....
Si vous avez des avis, je veux bien.
27 mars 2016 à 21:07
J'ai ajouté 1 c à soupe de rhum à l'étape 1... succulent !!
9 déc. 2015 à 12:24
25 oct. 2015 à 12:45
26 sept. 2015 à 15:43
28 janv. 2015 à 17:04
Très facile à faire je vous la conseille les filles :)
6 juil. 2014 à 13:30
6 janv. 2012 à 17:46
Très bonne recette, merci. J'ai suivi les avis précédents concernant le temps de cuisson
Ma suggestion : J'ai fait un glaçage au Calvados. Cela a rehaussé le goût des pommes.
26 juil. 2011 à 00:23
10 nov. 2010 à 21:58
Très bonne recette facile a effectuer et qui change de l'éternelle tarte aux pommes!
Ma suggestion : J'accompagne ce gâteau avec un bon caramel au beurre salé.
19 mars 2010 à 16:48
Très bon gâteau facile à faire. Laisser cuire un peu plus longtemps pour l'étape 2.
9 mars 2009 à 18:22
Recette très facile à effectuer, un peu surprenante car elle nécessite deux étapes, sur le coup on appréhende un peu mais ensuite quelle surprise, une bonne surprise !
Ma suggestion : Accompagné d'une boule de vanille et c'est parfait, par contre il nécessite une plus longue cuisson pour la deuxième étape, à peu prés 15 minutes.
16 févr. 2009 à 20:19
Très facile à faire si l'on suit bien la recette.
Ma suggestion : Remplacer les pommes par des rondelles d'ananas ou de poires. Mettre du sucre de canne et du sucre vanillé. Bon appétit.
5 janv. 2009 à 16:57
C'est une très bonne recette. Merci.
18 mai 2008 à 18:28
Du même avis que la personne ci-bas ! J'ai suivi la recette de A à Z, moi-même je ne comprends pas car question goût, je n'ai réussi à obtenir quelque chose de très bon...
15 mai 2008 à 19:39
Je ne comprends pas : j'ai fait et refait la recette, rien à faire ! Ce n'est pas bon du tout ! Je pense que c'est la deuxième étape que j'ai ratée.
30 mars 2008 à 12:05
Nous avons beaucoup aimé. Ma fille de 3 ans m'a aidée car c'est très facile. Par contre, j'ai augmenté le temps de cuisson car les pommes n'étaient pas assez cuites.
24 mars 2008 à 13:22
Gâteau facile à faire, très rapide à préparer et très bon.
Ma suggestion : Accompagné d'une sauce caramel au beurre salé et d'une boule vanille, c'est un délice.
21 mars 2008 à 20:44
Très bonne recette savoureuse et moelleuse.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre et j'ai ajouté de la cannelle.
13 mars 2008 à 16:58
Ce gâteau est particulièrement fondant et encore meilleur chaud.
6 mars 2008 à 18:28
Recette ultra rapide et délicieuse, peut se faire la veille et en cas de dépannage se congèle très bien pour un dessert de dernière minute ! Et c'est une pâtissière confirmée qui vous le dit !
Ma suggestion : À servir avec une boule de glace à la cannelle.
2 mars 2008 à 17:15
Très bonne recette, un bon moelleux et un très bon goût.
Ma suggestion : Pour encore plus de moelleux, faire reposer la pâte avec la levure (étape 1) pendant 15 minutes avant de mettre les pommes.