Moelleux de chocolat noir au raisin rouge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321850-moelleux-de-chocolat-noir-au-raisin-rouge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321850-moelleux-de-chocolat-noir-au-raisin-rouge
11 nov. 2011 à 21:15
6 juil. 2011 à 21:06
Moëlleux à souhait et le goût du fruit rouge rafraîchi le chocolat.
20 juin 2008 à 13:22
Une recette très bien. Mes quatre enfants ont adoré. Un grand merci à vous.
4 juin 2008 à 21:04
Je pense qu'il est possible de congeler ce gâteau, mais étant donné qu'il est très rapide à préparer je conseillerais plutôt de le faire le jour-même.
4 juin 2008 à 14:55
Peut-on congeler ce dessert qui me semble succulent, car j'ai un repas mi-août et je souhaite préparer des desserts à l'avance ? Merci pour votre réponse.