Crumble aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321852-crumble-aux-pommes
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28 févr. 2014 à 13:29
pas mal
Ma suggestion : rien
7 janv. 2011 à 17:42
Très bon mais comme je l'ai dit encore meilleur avec l'ajout d'un fruit rouge.
1 sept. 2010 à 07:43
Facile, rapide et très bon même sans chantilly
2 déc. 2009 à 10:45
J'adore tous les aromates, la cannelle, la fleur d'oranger et pourquoi pas le romarin ? Je vais tester...
Ma suggestion : J'aurais envie d'ajouter de la poudre d'amandes, mais peut-être que trop de parfums nuisent au goût !
13 oct. 2009 à 18:08
La recette est simple.
Ma suggestion : J'y ajouterais du sucre vanillé.
18 juin 2009 à 16:40
Il faut battre la pâte au fouet électrique ?
28 sept. 2008 à 21:26
Excellent, le goût de romarin !
25 sept. 2008 à 18:31
Sympa cette recette, surtout quand on a des pommes dans le jardin à ne plus savoir qu'en faire, merci.
Ma suggestion : Moi j'ai versé du caramel chaud dessus ; bon c'est un peu trop sucré mais mon entourage a aimé, c'est le plus important.
23 sept. 2008 à 18:21
Le moule à crumble peut être n'importe quel moule à tarte en faïence, en verre ou en fonte allant au four, il ne doit pas être très haut. Pour alléger la recette, je fais cuire tout d'abord les pommes seules non pas avec de l'huile mais au four ou encore au micro-ondes. Lorsqu'elles ont bien fondu, je les recouvre de la pâte fluide. De cette façon, il suffit de faire cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle dore et les pommes sont parfaitement cuites.
2 avril 2008 à 18:45
Ma suggestion : Je trouve qu'on obtient une meilleure pâte avec 100 g de farine qu'avec 50 g.
Sinon, super recette.
10 mars 2008 à 16:03
C'est assez surprenant. Cette épice n'est-elle pas généralement utilisée pour des mets salés ? D'autre part, à quoi ressemble un moule à crumble ? Merci pour vos réponses.