Crumble aux pommes

Sylvie - 10 mars 2008 à 16:03
 Mia - 28 févr. 2014 à 13:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321852-crumble-aux-pommes

Cruble aux pomme
pas mal
Ma suggestion : rien
Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 17:42
L'incontournable !
Très bon mais comme je l'ai dit encore meilleur avec l'ajout d'un fruit rouge.
Cécile46
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2009

1 sept. 2010 à 07:43
Chantilly
Facile, rapide et très bon même sans chantilly
Original
J'adore tous les aromates, la cannelle, la fleur d'oranger et pourquoi pas le romarin ? Je vais tester...
Ma suggestion : J'aurais envie d'ajouter de la poudre d'amandes, mais peut-être que trop de parfums nuisent au goût !
Crumble appétissant
La recette est simple.

Ma suggestion : J'y ajouterais du sucre vanillé.
Afficher les 11 commentaires