Bugnes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321848-bugnes
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21 févr. 2023 à 11:17
8 févr. 2023 à 15:28
14 févr. 2020 à 16:57
1 mars 2017 à 18:31
28 févr. 2017 à 17:10
5 juin 2015 à 10:02
2 févr. 2014 à 20:35
Merci recettes facile au top
Ma suggestion : Rien
2 févr. 2014 à 20:34
10 mars 2013 à 11:40
J'adore les bugnes et cette recette est vraiment bonne. On sent peu le rhum. J'ai eu peur au début car ma pâte avait des grumeaux malgré le tamisage de la farine. Une nuit au frais et bien filmée elle était bien lisse et facile à travailler. Un vrai régal merci
27 févr. 2013 à 15:34
7 mars 2012 à 16:35
Recette réussie
25 févr. 2012 à 19:06
Beaucoup de succès pour ces délicieuses bugnes!!
Moi je conseil de préparer la pâte la veille, et avant de mettre la pâte au réfrigérateur, l'envelopper dans du film alimentaire, car si on la laisse simplement dans la terrine, elle est très difficile à décoller a la sortie du réfrigérateur!
24 févr. 2012 à 20:20
23 févr. 2012 à 21:07
J'aime bien cette recette.
22 févr. 2012 à 16:45
Rien à dire, c'était super bon. Ma fille de 5 ans a bien mangé pour le gouté.
21 févr. 2012 à 20:46
9 févr. 2012 à 18:55
Pour la recette j ai supprimé l huile car je trouve un peu grasse
17 mars 2011 à 17:29
Impeccable. Rien à changer. Juste à déguster. D'accord c'est calorique, mais une fois par an nous fermons les yeux.
Mes amis randonneurs ont apprécié, à la fin d'une balade de 18 km.
Lyne.
10 mars 2011 à 22:24
Très bon, les enfants ont adoré pour le goûter ! Facile à faire, et vite cuit ! Il faut juste penser à faire la pâte a l'avance !
9 mars 2011 à 09:33
7 mars 2011 à 18:56
Pas de lait et pas de rhum c'est une lyonnaise qui vous le dit, 1kg farine, 1 cube de levure, 1 c soupe de fleur d'oranger, 15g de sel, 8oeufs, 200g de beurre mou et 90g de sucre.
7 mars 2011 à 17:35
La recette est la bonne, par contre la vraie bugne ne ressemble pas a la photo publiée.
Ma suggestion : Il faut couper des rectangles de pâtes, les trouer et les tordre avant de les faire frire... Et rajouter le sucre glace que lorsque la bugnes est froide.
7 mars 2011 à 15:48
Ma suggestion : Pour 250 g de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs.
2 mars 2011 à 21:58
Merci beaucoup très bonne recette !
20 févr. 2011 à 16:32
Recette très simple a faire... Très bon... A refaire.
Merci Christelle.
28 avril 2008 à 13:10
Bonjour Nathalie. Le repos des pâtes au frais (à tartes, à brioche, à beignets, à bugnes...) les détend, les rend souples et malléables. Elles s'abaissent ensuite facilement et ne se rétractent pas à la cuisson. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
26 avril 2008 à 13:34
J'ai très bien réussi ces bugnes. Mais pourquoi faut-il laisser reposer la pâte autant de temps ? Merci.
25 févr. 2008 à 19:13
Vous pouvez laisser reposer la pâte deux heures de plus sans problème.
Il n'y aura aucune incidence sur les bugnes. Merci de l'attention porté à la recette.
23 févr. 2008 à 04:33
Peut-on faire cette recette en laissant reposer la pâte plus de 6 heures au réfrigérateur ? Cela va-t-il gâcher la recette ? Merci.