Beignets de carnaval d'Alsace
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321830-beignets-de-carnaval-d-alsace
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321830-beignets-de-carnaval-d-alsace
15 avril 2016 à 18:25
11 févr. 2016 à 22:05
7 févr. 2015 à 10:23
Ressemble plutôt à des oreillettes. Par contre le goût était très bon .j'ai mis des zestes de citron et de la fleur d'oranger.
13 mars 2014 à 17:23
Moelleux pas besoin de sucré par dessus. J'ai trouver cette recette vraiment facile.
2 févr. 2013 à 17:36
Ils sont très légers et très moelleux. Personnellement, j'ai remplacé le citron par un peu d'eau de fleur d'oranger.
Ma suggestion : Remplacer le sucre vanillé par de l'extrait de vanille
21 févr. 2012 à 20:04
Les beignets sont rapides à faire, et très bons, peut-être un tout petit peu trop compacts... Mais on s'en est bien régalés!
17 janv. 2010 à 16:31
Facile et légère la pâte et les beignets sont croustillants, moelleux à souhaits, bref délicieux.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 cuillères à soupe de rhum à la place du citron.
15 mars 2008 à 20:20
J'ai essayé la recette : mes enfants ont vraiment aimé. C'était très bon. Merci pour la recette.