Chou rouge à la flamande

Sylvie - 2 mars 2008 à 10:09
 mariedesalpes - 9 juil. 2021 à 15:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321831-chou-rouge-a-la-flamande

mariedesalpes
9 juil. 2021 à 15:20
quand mettez vous les pommes ????
Recette excellente sans noix de muscade car je ne suis pas trop fan. Faite déjà à plusieurs reprises et l'on se régale à chaque fois.
C'est la première fois que je cuisine du chou rouge, merci pour cette délicieuse recette simple à réaliser. A refaire !
C'est une excellente recette. Toute la famille l'apprécie beaucoup.
désolée dans cette recette ne pas mettre de sucre, une grosse pomme est amplement suffisant et il faut au moins 3 à 4 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool coloré. Cette recette est vraiment trop sucrée et beaucoup trop de pommes.On ne ressent pas trop le chou rouge. Recette à ne pas suivre.
Afficher les 33 commentaires