Chou rouge à la flamande
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321831-chou-rouge-a-la-flamande
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29 sept. 2024 à 21:59
29 nov. 2023 à 11:39
9 févr. 2023 à 20:54
14 janv. 2023 à 16:58
22 déc. 2022 à 16:37
9 juil. 2021 à 15:20
23 févr. 2021 à 13:33
26 janv. 2021 à 17:56
7 juil. 2020 à 18:41
8 mars 2020 à 13:37
25 déc. 2019 à 21:41
23 oct. 2019 à 16:24
27 juil. 2019 à 13:26
27 juil. 2019 à 13:26
15 janv. 2018 à 09:47
14 nov. 2017 à 02:27
28 janv. 2017 à 19:54
11 janv. 2017 à 17:17
26 oct. 2016 à 10:52
Aussi un peu de vin rouge
5 sept. 2016 à 13:23
2 mars 2016 à 17:35
1 févr. 2016 à 16:31
18 janv. 2016 à 12:24
7 nov. 2015 à 19:06
15 mai 2015 à 12:52
12 avril 2015 à 12:55
j'ai rajouté quelques raisins secs et utilisé du vinaigre de noix.
L'ajout d'un peu de sucre est par contre nécessaire pour casser la légère acidité du chou.
Un soupçon de noix de muscade ... et le tout est parfait.
Servi avec un rôti de porc, formidable plat !
30 oct. 2014 à 08:17
27 août 2014 à 11:47
11 janv. 2014 à 08:58
Une petite variante:
En lieu et place du sucre, j'ajoute du sirop de gingembre.....excellente combinaison.
20 déc. 2013 à 13:25
tres tres bonne recette j'ai retrouver le gout de la recette de ma maman qui savait si bien le faire
Ma suggestion : ne changer rien
18 janv. 2013 à 06:37
enfin une vraie recette du choux rouge comme la faisait ma maman !!! bravo
Ma suggestion : moi je la fais en potée , donc je rajoute des pommes de terre a la fin de cuisson puis j'ecrase le tout au presse purée !!un delice et un plat complet !!
3 déc. 2012 à 06:38
Excellente recette
Ma suggestion : Je remplace les lardons par du lard frais
13 mai 2012 à 19:28
Très bonne recette avec bcp de saveurs différentes! Sucré, salé en un peu acide. Très bonne combinaison d'aliments! J'en referai souvent! Merci beaucoup!
Ma suggestion : la noix de muscade ne se resent pas dans le plat, mais ça ne m'a pas géné.
15 mars 2012 à 16:09
Très bonne recette.
Ma suggestion : La prochaine fois je tenterai avec des saucisses fumées à la place des lardons.
4 nov. 2010 à 11:38
Ça se mange tout seul.
17 juin 2008 à 14:22
Un régal avec une viande blanche. Moi, je l'ai servi avec un rôti de porc.
Ma suggestion : J'ai ajouté des marrons entiers.
24 mars 2008 à 09:13
C'est une recette délicieuse pour accompagner une volaille, par exemple.
Ma suggestion : Je fais d'abord blanchir le chou à l'eau bouillante, je ne mets pas de sucre mais plutôt du vinaigre balsamique et du bouillon. J'ajoute des raisins secs trempés dans de l'eau. C'est un vrai délice.
2 mars 2008 à 10:09
Personnellement, je ne mets ni vinaigre, ni miel, ni eau. Le chou rouge cuit, c'est très bon.