Burger à l'algérienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321828-burger-a-l-algerienne
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1 févr. 2016 à 20:06
1 mai 2011 à 22:06
quels sont les quantités de la viande svp? Merci
2 avril 2011 à 09:33
Ma suggestion : Aucune tout y est.
15 févr. 2011 à 11:15
Pour que les graines tiennent bien, mélanger un jaune d'œuf avec un peu de lait à la place de lhuile d'olive et ensuite mettez vos graines !
12 nov. 2010 à 17:05
Qu'appelez vous levure sèche instantanée ?
Merci de votre réponse.
23 mai 2010 à 16:29
Je ne comprends pas, j'ai suivi la recette mais mes petits pains n ont pas gonflés il sont restés plats et secs, pouvez-vous me dire ce qui a raté ? Merci.
16 août 2009 à 18:21
Excellente recette, je l'ai essayée et adoptée définitivement. Les proportions sont impeccables, absolument rien à redire.
Ma suggestion : Mon seul souci personnel : le sésame ne tient pas, que je le mets avant cuisson après l'huile, j'ai tout essayé il tombe. Mais ça ne retire rien à cette recette à conserver précieusement...
12 août 2009 à 01:31
Que dire de plus ? C'est une recette à faire et à refaire, merci.
9 déc. 2008 à 14:25
Très faciles à réaliser, ses burgers ont été appréciés et comparés au pain du kebab. Par contre, un peu trop croustillants à la sortie du four, les petits pains restants étaient meilleurs le lendemain matin.
29 nov. 2008 à 12:34
J'ai fait plus, pour pouvoir manger les deux séparément !
Ma suggestion : J'ai mis toutes sortes d'épices dans la viande, ainsi que des câpres hachées.
29 oct. 2008 à 13:18
Je l'ai parfaitement réussi, bravo !
27 août 2008 à 04:12
Un grand bravo Balqis pour votre recette ; je l'ai parfaitement réussie et nous l'avons dégusté ce soir au souper. Encore bravo.
Ma suggestion : La recette est simplement parfaite.
1 mai 2008 à 18:32
Le pain est en effet très facile à faire. Je l'ai décoré de sésame. Ma famille a beaucoup apprécié. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai mis la viande à mariner la veille pour qu'elle soit bien parfumée.
13 avril 2008 à 21:32
Cette recette est super bonne. Merci beaucoup.
1 avril 2008 à 19:02
Très bon. J'ai essayé, j'ai adoré.
4 mars 2008 à 17:09
Merci pour cette recette. C'est super bon.
Ma suggestion : Chez nous, c'est toujours le persil qui asaisonne la viande hachée.