Vache qui rit panée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321802-vache-qui-rit-panee
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9 avril 2020 à 22:34
19 août 2016 à 17:20
17 avril 2016 à 02:34
24 mars 2016 à 13:57
20 févr. 2016 à 17:01
23 janv. 2016 à 11:23
27 sept. 2015 à 13:03
6 mai 2015 à 05:45
20 mars 2015 à 09:51
20 févr. 2015 à 22:25
c'est tres bon pour un ap?ritif parfait est en plus c'est facile ? cuisiner
Ma suggestion : rien
18 janv. 2015 à 13:05
Le mieux c'est d'etre a deux parce que pour gerer la cuisson et les faire en mm temps c'est compliquer.
21 oct. 2014 à 14:33
8 sept. 2014 à 17:10
c'est tres bon j'ai aime votre cours de ccuisine
Ma suggestion : pouvez-vous aussi faire pour les steak.
15 juin 2014 à 11:32
15 mai 2014 à 21:04
Toute la famille a aimé c'est un vrai régal la vache qui rit
15 mai 2014 à 21:02
Un vrai régal la vache qui rit
27 févr. 2014 à 11:44
avec une salade, ça change, les enfants ont adorés manger de la vache qui rit autrement
30 déc. 2013 à 16:22
28 août 2013 à 20:14
Recette très simple! Super bon!
Accompagnement: salade ou concombre..
Ma suggestion : Bien les faire frires
26 août 2013 à 19:26
C'est très bon ! Merci pour cette bonne idée. Par contre, j'aime bcp faire ce type d'apéritif, les congeler et les ressortir pour les invités qui arrivent à l'improviste. Ce type de panure ce congèle-t-elle convenablement une fois cuit ?
9 juin 2013 à 17:44
trop Bon tout le monde a aimé
Ma suggestion : bien les panné pour évité les louper
18 mai 2013 à 13:43
2 mars 2013 à 08:16
Vache qui rit OU Kiri parce que le goût n'est pas du tous le même !!
27 févr. 2013 à 02:08
ca al air bon!!!!!!
26 févr. 2013 à 20:33
J'aurai une petite question:
Ce sont les vaches qui rit triangle?
23 févr. 2013 à 22:59
Top !! Mon ami s'est régalé !
Suggestion : les tremper dans une sauce barbecue
21 févr. 2013 à 11:53
Super bon!
Question piège : Pourquoi les vaches qui rit sur la photo sont carrées?!
Ne serait-ce pas plutôt des vaches KIRIT?? :)
19 nov. 2012 à 14:33
excellente idée qui "marche" grâce au temps de congélation avant cuisson.
Mais résultat un peu décevant à la cuisson. 1) prévoir pas mal de graisse dans la poêle (adeptes du tout Teflon s'abstenir !) et 2) prévoir énormément de temps : une Vache Qui Rit ça a 5 côtés et quand il faut tous les faire dorer... ;-/
Ma suggestion : Ai utilisé des portions de différentes saveurs : nature, jambon, paprika... et mis graines de cumin ou autres dans la chapelure pour les distinguer.
D'accord avec une lectrice : c'est mieux de paner PUIS de congeler.
30 oct. 2012 à 14:57
Super bon. Change des chips pour l’apéro tous les convives ont été surpris mais ont beaucoup aimé. Vraiment simple et délicieux.
Ma suggestion : Servir bien chaud
22 oct. 2012 à 20:36
au top !
6 oct. 2012 à 09:06
Très simple à réaliser et très bon !
24 sept. 2012 à 17:49
Rien a redire!
12 août 2012 à 17:55
Simple et facile !
9 août 2012 à 20:08
Exellent il n'y a pas d'autre mot rapide pas cher et parfait avec un petit riz et salade
Ma suggestion : Laisser au moins 20 min au congel
2 août 2012 à 21:09
Un délice en salade la prochaine fois je le ferait pour l apéritif
Ma suggestion : Pour ma part j ai fait vache qui rit roquefort et aussi chèvre
30 juil. 2012 à 12:53
Facile rapide et apprécié !
30 juil. 2012 à 00:13
Je veux cuisiner j'adore je veux faire cette recette pour mes 12 ans et d'après vos commentaire je suis satisféte d'avance
12 juin 2012 à 21:00
Moi qui voulait varier de la salade avec toast au chèvre j'ai trouvé cette variante et j'ai adoré!!!
Ma suggestion : L'oeuf avec paprika sont ils nécessaires? Je n'ai pas du tout senti le goût du paprika..
5 avril 2012 à 13:19
Vraiment très bon. Quand je lis les avis je me demande si ceux qui critiquent lisent vraiment la recette. Genre la cuisson friture alors que c'est écrit dans une poêle ou l'aspect peu engageant en utilisant du camembert alors que c'est de la vache qui rit. Critiquez VOS recettes pas celle des autres si vous les modifiez. En tout cas celle ci est un vrai régal et aussi idéal au repas qu'en apéro.
1 avril 2012 à 00:25
Un délice !!!
1 avril 2012 à 00:25
Un délice !!!
23 mars 2012 à 17:28
21 mars 2012 à 20:50
Un délice, j'étais pourtant septique, c'est vraiment très sympa, très rapide et les enfants adorent
29 févr. 2012 à 18:54
Ma suggestion : Ce délicieux je le fait ce soirée
27 janv. 2012 à 17:45
27 janv. 2012 à 09:56
9 janv. 2012 à 17:18
facile et rapide
Ma suggestion : remplacer les herbes par des herbes fraiches et par d'autres épices
28 déc. 2011 à 17:05
Merci pour c'ette recette facile à réalisé
29 oct. 2011 à 20:30
10 oct. 2011 à 14:47
A refaire rapidement
2 oct. 2011 à 09:38
très bon...j'ai fait la recette avec des moitiés de vache qui rit, que j'ai préparé à l'avance pour un apéro dinatoire.
27 août 2011 à 12:51
les enfants adorent aussi
15 août 2011 à 16:12
12 août 2011 à 18:33
Super bon a l'aperitif
4 août 2011 à 11:13
Ma suggestion : Faire un plateau avec différents fromages comme le chèvre, la mozzarelle, camembert ...
4 août 2011 à 11:10
3 août 2011 à 19:33
A l apéritif excellent!!! après la cuisson parsemer de piment de Cayenne un régal a refaire le top. Bonne tenue a la cuisson c'est parfait.
20 juil. 2011 à 12:36
Bon mais sans plus pas assez gouteux a mon goût
19 juil. 2011 à 22:15
J ai laisse 45 minutes au congélateur avant la préparation pour une tenue optimale dans la poêle. Pas mal du tout.
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur l assaisonnement (herbes,paprika,piment...)
10 juil. 2011 à 13:26
Très bon. J'ai fai de la chapelure avec de la bricohe, ça apporte un petit goût tout doux. J'ai aussi mis les fromages au congélateur après les avoir enrobés de chapelure, 30min au moins avant de les faire cuire. Mes fromages étaient bien dorés, mais ça n'a pas coulé.
4 juil. 2011 à 14:39
Réalise avec un camembert bien fait.Le goût était au rendez vous mais 4 étoiles pour l'aspect car a la cuisson es boulettes coulent et au final c'est pas très joli
Ma suggestion : Trouver une solution pour la présentation.A part ça recette a refaire
29 mai 2011 à 18:07
J'adore pour agrémenter mes salades!
Ma suggestion : Pour plus de tenue et de gout, je pane les vache qui rit à deux reprises avant de les cuire.
22 mai 2011 à 19:42
Ma suggestion : accompagnée d'une salade ou de purée, les enfants et les grands ont adoré
26 avril 2011 à 21:16
Rien a changer super
25 avril 2011 à 09:50
Personne n'a aimé cette recette, trop grasse.... De plus le fromage coule facilement dans la graisse de friture.
Ma suggestion : Faire soi-même des croquettes au fromage (Emmenthal + parmesan).
18 avril 2011 à 14:27
Bonne idée pour le diner.
Ma suggestion : Je le fais aussi avec de la mozzarella que je coupe une fois bien froide en tranches épaisses et suivant le même procédé.
28 mars 2011 à 20:06
Très rapide !
16 mars 2011 à 18:56
Je vais les refaire.
13 mars 2011 à 11:23
Nous avons aimé !
Ma suggestion : La prochaine fois, je tenterai de faire des rectangles avec les portions avec moins d'épaisseur, j'avais pris ceux qui sont un peu plus épais, du coup le centre n'était pas tout à fait assez fondant.
7 mars 2011 à 14:02
Vite fait. Pour un soir, repas pratique avec différents types de salade.
2 mars 2011 à 18:10
C'était très bon avec la Vache qui rit; ma mère a adoré.
2 mars 2011 à 11:22
Tu n'as pas marqué le temps de cuisson et je ne sais pas combien de temps ça doit cuire.
2 mars 2011 à 08:47
Super, ma fille a adoré.
2 janv. 2011 à 14:20
Tout le monde a été surpris quand ils ont appris que c'était de la vache qui rit.
1 janv. 2011 à 04:09
Excellent et très simple et rapide à faire! Mes ptits frères et soeurs ont adoré.
28 déc. 2010 à 06:20
Super et en plus rapide.
11 déc. 2010 à 16:05
19 nov. 2010 à 11:08
Les enfants ont adoré et les amies de ma filles veulent la recette, merci !
12 nov. 2010 à 22:00
Super bon et cela fait fureur
Ma suggestion : Sur un toast
3 nov. 2010 à 13:52
Super pour les enfants avec une salade verte c'est parfait.
24 oct. 2010 à 18:40
Très bon, j'ai essayé avec du fromage de chèvre c'était succulent
22 oct. 2010 à 14:08
Super ! Très simple à faire, rapide et goûteux !
Ma suggestion : Se marie très bien en entrée avec une petite salade vinaigrette.
26 sept. 2010 à 16:11
La croute craquante laisse la place au formage fondant. Beaucoup de contrastes pour cette bouchée. Les enfants ont aimé les préparer et surtout les manger !
Ma suggestion : Je l'ai servi en remplacement du fromage.
8 sept. 2010 à 08:36
Facile à faire et surtout vite fait. En accompagnement j'avais fait une salade d'aubergines avec des olives noires et une marinade huile d'olive/citron/thym/aïl. Pour le dimanche soir et quand on en a un peu marre de la viande c'était impeccable.
Ma suggestion : Déclinable à volonté avec différents fromages... La prochaine fois, je ferai cette recette pour l'apéro et la présenterai sur ces cuillères apéritives où je sais jamais quoi mettre dedans...
3 sept. 2010 à 17:30
Délicieuse recette, depuis que je l'ai découverte j'en fais souvent le dimanche soir, il faut dire que j'adore le fromage, alors ta recette est type top pour moi. PS : J'ai mis ta recette sur mon blog avec un lien vers celle-ci.
Ma suggestion : Avec des croutons de pain et des petits lardons cest délicieux.
12 août 2010 à 00:03
J'ai du faire moi-même la chapelure car je n'en avais plus alors c'était un peu artisanal mais très bon! Les herbes de Provence sont un vrai plus dans cette recette. La vache-qui-rit était fondante!
Ma suggestion : En salade a la place du traditionnel chèvre-chaud.
6 juin 2010 à 00:12
J'étais emballée car j'aime bien cuisiné la vache qui rit. Malheureusement les portions avaient tendance à se disloquer un peu. On a mangé quand même mais ça n'était pas très joli.
13 avril 2010 à 18:28
Rapide et joli. Le goût de la Vache qui rit n'est pas trop prononcé. Tout le monde a apprécié l'originalité de cet apéro.
7 mars 2010 à 18:09
Ma suggestion : A servir avec une salade et des lardons.
3 mars 2010 à 14:50
Très bonne recette.
Ma suggestion : A essayer avec de la feta.
3 janv. 2010 à 19:13
Chaine fois je mettrai les épices (dont j'augmenterai la quantité) dans la chapelure plutôt que dans l'œuf pour accentuer la différence chapelure/fondant du fromage.
28 déc. 2009 à 14:55
Les enfants adorent merci pour votre recette hyper rapide et simple.
2 nov. 2009 à 20:10
Recette réalisée lors d'un apéro dînatoire, tout le monde a adoré.
c'était fondant à souhait. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : On pourrait faire cette recette avec du kiri par exemple.
22 oct. 2009 à 20:21
Je l'ai préparé en cinq minutes en revenant de la fac avec une petite salade et une petite vinaigrette... Divin !
Ma suggestion : Il n'est pas forcément nécessaire de congeler les portions de Vache qui rit juste avant, au contraire, les bouchées seront encore plus fondantes après la cuisson.
20 oct. 2009 à 21:34
Très bonne recette. Je n'avais plus de chapelure, j'ai donc utilisé du sésame. Un vrai régal.
19 oct. 2009 à 21:07
Recette appréciée de mes invités. J'ai remplacé la Vache qui rit par du camembert.
10 oct. 2009 à 07:27
Simple et bon !
25 sept. 2009 à 16:00
C'est très bon ! Nous nous sommes régalés ! Les herbes de Provence et le paprika donnent à ces panés un goût très bon.
21 sept. 2009 à 05:22
Super bon ! Dans la famille, nous avons tendance à manger épicé. J'ai donc rajouter du piment. Ces panés sont irréprochables ! Ils comblent toute la famille, aussi bien les grands que les petits.
Ma suggestion : Rajouter juste du piment pour ceux qui aiment manger épicé.
2 sept. 2009 à 15:23
Facile, rapide, savoureux... Que dire de mieux : absolument délicieux !
30 juil. 2009 à 12:17
J'adore cette recette facile à faire et très bonne. Tout le monde a adoré. Je ne pensais pas que j'aurai ce rendu, c'est bluffant !
Ma suggestion : Je mettrai un peu d'épices (piment, quatre épices) la prochaine fois.
29 juil. 2009 à 18:51
Pas mal à l'apéro.
Ma suggestion : J'essaierai de remplacer les herbes de Provence par du piment fort.
2 juil. 2009 à 17:20
J'ai réalisé cette recette "pour voir" et surtout écluser les quelques portions de vache qui rit qui restaient dans mon frigo. J'avoue que je n'y croyais guère et j'ai été bluffée ! C'est vraiment très sympa, et la petite coque formée autour avec les herbes de Provence est un régal !
Ma suggestion : Tester avec du camembert est effectivement une bonne idée que je ne vais pas manquer de mettre en pratique. Je vais aussi essayer avec du chèvre qui se marie très bien avec les herbes de Provence.
27 mai 2009 à 19:40
À refaire. La prochaine fois je teste avec du camembert.
Ma suggestion : Les herbes de Provence sont indispensables pour relever le goût de ces panés car la Vache qui rit en perd lorsqu'elle est mangée chaude.
12 mars 2009 à 15:22
À faire aussi avec du camembert, couper 1 camembert en 8 portions, rouler dans œuf et chapelure, plonger dans l'huile, faire dorer et accompagner avec confiture de myrtilles.
20 déc. 2008 à 20:46
C'est vraiment très bon. Très facile à faire et peu onéreux.
Ma suggestion : Personnellement, je préfère manger ces panés très chauds accompagnés d'un mélange laitue/tomate. Je referai cette recette très régulièrement.
16 mars 2008 à 09:54
Très important de laisser les fromages au congélateur pour éviter qu'ils fondent trop vite dans la poêle. Les herbes de Provence et le paprika sont très importants car ils donnent tout le goût car le fromage en a très peu !
Ma suggestion : Froid ou chaud ? Je dirais les deux sont faisables. En apéro, présentés dans des cuillères, sinon chauds pour accompagner une salade verte. Doit être très bon également avec une tranche de jambon pour un repas complet. A voir...